开启左侧

‍前几天去他们店里买了挺多东西,

沐恩、 发表于 2019-11-22 12:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Rebekah. 发表于 2019-11-22 12:20
- C1 j; n7 D1 ~这是不是透明胶沾的了?
$ K$ R* i$ t- J* _0 G* w- o- i
对啊

沐恩、 发表于 2019-11-22 12:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-11-22 12:06& w1 @- X" B/ ]1 S* C) A
哎呀一包幸泡面而已丢掉不就好的吗?不然叫你老公过去干架?吵吵吵吵个屁
1 \3 `7 {/ H6 o+ \
谁吵了

小妹你站住 发表于 2019-11-22 12:37:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沐恩、 发表于 2019-11-22 12:26
( y' [1 t) b' E; H) B; M5 `谁吵了
1 |4 W) y, U: }5 L# Z5 E
就是说你吵

沐恩、 发表于 2019-11-22 12:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-11-22 12:37
6 e5 ^0 K9 |% S. }就是说你吵
! x, i  C( p7 v
又没叫你看

小妹你站住 发表于 2019-11-22 12:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道那么多福州人花钱像花水一样你这一个包面也好意思拿出来?就算你拿出来别人就不去这家买了?
回复 支持 2 反对 0

柠檬有点甜. 发表于 2019-11-22 12:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沐恩、 发表于 2019-11-22 12:26
1 S' _  k$ d6 m对啊
( G0 c2 }7 p# r5 ]  ~/ ?" k
想钱想疯了估计!这个一块钱的东西还用这样下三滥的招,Fk他

沐恩、 发表于 2019-11-22 12:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-11-22 12:38
* W% J! R$ |+ n: P9 [8大道那么多福州人花钱像花水一样你这一个包面也好意思拿出来?就算你拿出来别人就不去这家买了?
/ ?6 p. k& J$ ]7 g
我说了我自己高兴,我买个这样的东西难道还不能说了?
回复 支持 1 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-11-22 12:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沐恩、 发表于 2019-11-22 12:518 n& Y$ w* s% [7 p( D; s) `
我说了我自己高兴,我买个这样的东西难道还不能说了?
! q( w% `) t5 U
看信息我跟你道歉了刚才 太冲了我

/ D+ M% z4 E0 k. _, D% Q; v5 m                               
登录/注册后可看大图
, z2 A, D+ J# ?! Y1 b

登录/注册后可看大图

2 j9 }. u7 H3 ?2 T7 R1 p9 ~                               
登录/注册后可看大图

......joe 发表于 2019-11-22 12:57:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无心之过 发表于 2019-11-22 12:38
6 a0 h* T6 b4 K! U8大道那么多福州人花钱像花水一样你这一个包面也好意思拿出来?就算你拿出来别人就不去这家买了?

' O' U+ w" A- g0 m6 ~: E别人怎么花钱、怎么赚钱别人的事、,一个商家已经看见方便撕开了、为啥不扔了?还拿胶布去粘。这说的过去吗?
回复 支持 7 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-11-22 12:58:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
......joe 发表于 2019-11-22 12:57  ^1 d8 v; }' D/ X; z" D5 y
别人怎么花钱、怎么赚钱别人的事、,一个商家已经看见方便撕开了、为啥不扔了?还拿胶布去粘。这说的过去吗?
& o3 H6 m6 d8 E8 ]4 n7 @
这个问题很多商家都是这样 商家无奸不商

; r  [7 \# t4 e0 h- ?5 N! n- t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

发表回复