开启左侧

宾州kabuki黑店

猥琐发育别浪 发表于 2019-11-4 19:44:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
168 发表于 2019-11-04 19:02
8 w8 v' c2 S& t3 R1 z1 `2 _时薪周薪月薪区别。楼主工作应该是月薪算的。其实老板算的也没错,月薪做完一个月的薪水。不管这个28天30天还是31天。只是楼主没占到便宜觉得吃亏了!

8 ^2 b& @4 s* `+ b那为什么铁板跟他说了他就多给了,他心里没鬼他会给?礼拜尾三天小费240,典型的没人做了先把人骗下去再说,你不觉得是黑店上面有地址你可以去做做看,还有脏被子给你睡,多舒服,那老板就喜欢你这样的

168 发表于 2019-11-4 21:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
What!? 发表于 2019-11-04 19:32
7 P# D, C9 T6 |* c: Q! ^. p3 J那你要是二月份去上班 你要老板按28天算给你吗?
* J7 H* y% ?+ `: }' T* C7 b
就是啊28天当然28天算同理31天就是31天算没毛病,老板不占便宜员工也不占便宜

168 发表于 2019-11-4 21:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
钱钱钱 发表于 2019-11-04 19:34
$ b( ~! @8 T4 L  O: |这个和租房子一样的。这个月几号就算几天

* T! U; P6 A# E# V; n# B7 K( I明白人

168 发表于 2019-11-4 21:04:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猥琐发育别浪 发表于 2019-11-04 19:448 K! L$ F5 C7 Q, T
那为什么铁板跟他说了他就多给了,他心里没鬼他会给?礼拜尾三天小费240,典型的没人做了先把人骗下去再说,你不觉得是黑店上面有地址你可以去做做看,还有脏被子给你睡,多舒服,那老板就喜欢你这样的

! P$ ~; C5 _# R  ]$ A- i. p2 @$ U; m铁板应该是周薪与棋台包薪性质不同懂不懂

Littlelou 发表于 2019-11-4 21:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
168 发表于 2019-11-04 21:037 w* ]3 a% o; A7 n6 o, j
就是啊28天当然28天算同理31天就是31天算没毛病,老板不占便宜员工也不占便宜

" `4 f8 k, j9 G0 `3 c# @您可以有您的想法,但是我不知道你怎么就能张口就说我想占便宜.首先我所写的不全在于少算二十几块钱这点上.你既然纠结于这个,那我想说在才做几天的条件下,不论是哪个月都按30天算才是谁也不占谁便宜.我只是个打工的.我只想得到我应该得到的.他会老实补钱给那个铁板师傅,却欺负我一个女生,我只想让大家知道有这种情况存在.可是你刻意忽略其他所有的东西.上来就说的很难听.什么占便宜.你想误导什么呢?你可以保持你的想法.请不要强制给别人灌输你的想法。另外请保持善意,不是把所有人都想的那么不堪。最后希望你二月份不要碰到这个老板,不然他只会和你说,你没做满一个月只能按30天算.祝你好运.
回复 支持 1 反对 0

呼啦啦啦— 发表于 2019-11-4 21:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-11-04 21:04
, R9 Z3 ^  O3 ^( }铁板应该是周薪与棋台包薪性质不同懂不懂

5 N2 B6 @. x; r2 O$ l, Q1 Z铁板是周薪你又知道了?而且老板招工写的五天半打三千七 只是包底三千五ok?再说了,楼主写了那么多,你怎么就纠结在这个?

168 发表于 2019-11-4 22:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
What!? 发表于 2019-11-04 21:29
) Q) a0 f; q5 b铁板是周薪你又知道了?而且老板招工写的五天半打三千七 只是包底三千五ok?再说了,楼主写了那么多,你怎么就纠结在这个?

& I: H% q% ^& }. S, r全美国百分之九十九的铁板是周薪!这也不懂估计刚来美国不久
1 V# M. J  X; G: P2 r: N, d

登录/注册后可看大图
打工吧其他的都是小事,工资才是要关注的大事,一个星期休一天半一个月休几天?自己算清楚以后再回,别说你的数学是体育老师教的
1 L0 w# b3 Z4 ]2 c3 Z. L/ Q+ c

登录/注册后可看大图

小鹿 发表于 2019-11-5 14:21:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
到电影院确实是四个小时 但是正常普通人开车确实只要两个小时左右 不过司机要绕路放人下车什么的 就拖到要四个小时了

猥琐发育别浪 发表于 2019-11-5 19:52:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-11-04 21:04
2 J1 g3 \3 p, ?; N5 a4 u铁板应该是周薪与棋台包薪性质不同懂不懂

$ T, U, X. K, j9 |7 v所以老板连周薪都能算错?

有为 发表于 2019-11-5 21:30:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
别老看着臭水沟,着眼远方吧!2 r: [: d! ]4 T4 a7 Q/ b, q

发表回复