开启左侧

宾州kabuki黑店

Littlelou 发表于 2019-11-3 14:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在外,奋斗! 发表于 2019-11-03 14:15
& t! R/ `  k2 Z4 O5 \/ B. i/ P; S  s你没错,我错了不好意思
2 k. _# |0 p. W$ R6 H
哈哈哈你们让我质疑了我自己一下
回复 支持 1 反对 0

醉心别上 发表于 2019-11-3 15:19:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包月3500 休息6天 这个月有31号 除以25没问题呀 卧槽 有问题吗?2月份包月3500 你休息6天的话 你叫老板怎么算钱 ?你觉得怎么算公平?你要做满31天才有3500  

呼啦啦啦— 发表于 2019-11-3 15:42:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-11-03 15:190 e1 `+ M4 s& D, T+ ^
包月3500 休息6天 这个月有31号 除以25没问题呀 卧槽 有问题吗?2月份包月3500 你休息6天的话 你叫老板怎么算钱 ?你觉得怎么算公平?你要做满31天才有3500  
( f5 P1 n& B8 _. b4 _3 z2 H
楼主十月份月底了二十几号才去的 才做了4天,按你这个逻辑 你如果二月份去做4天 你觉得这个老板会怎么算钱给你?
回复 支持 3 反对 0

西什么米 发表于 2019-11-3 15:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-11-03 15:191 q5 f$ j  W7 `
: z' I' v9 D. w
那二月份只有28天呢 呵呵呵

在外,奋斗! 发表于 2019-11-3 16:31:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
Littlelou 发表于 2019-11-03 14:17
8 F9 T7 z) h! P3 [  f  g# Y4 [4 I% l哈哈哈你们让我质疑了我自己一下

" `9 K, g( G) h- t* `9 X- g$ k+ m我们按一周一天算,弄错了

猥琐发育别浪 发表于 2019-11-3 17:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
两小时的车程坐了4小时,到地方了一个多小时才来接,还没有干净的被子给你睡,辞工了就找各种理由来扣你的十几二十块钱,这还不算黑店还有人出来辩解?
回复 支持 3 反对 0

/悲伤在延续 发表于 2019-11-3 17:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逗逗 发表于 2019-11-03 11:333 a# K) h" w" N7 b5 U( v
这个写着车程两个小时可能是从费城开过去两个小时吧,毕竟没写按纽约路程算起,而且这个登记在滨洲费城的。老板好像也没告诉你要是从纽约坐车只要两个小时。工资按31天算的只能说这个老板太扣了,不过他非要这样你也没办法
. ]7 p4 n+ ~$ Y- g- ?% O
自己开车只要2个小时,坐车差不多要4个小时,离费城只要45分钟,BK5点半开始坐车9点半到。

hahashu 发表于 2019-11-3 17:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
美国餐馆从不缺畜生老板 谁遇到谁倒霉吧 无奈

西部嫖客 发表于 2019-11-3 18:11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
fccne 发表于 2019-11-03 12:10
- M2 B5 i9 P& _这家店确实垃圾,上次找工到这家店也是等了快一个小时才去接,店离接人地方也就10分钟左右路程

9 ~% s' J2 v' w! `& y8 s老板是不是胖胖的 戴眼镜?傻傻得 切割的要死那个?

fccne 发表于 2019-11-3 20:21:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是个瘦子吧

发表回复