开启左侧

宾州kabuki黑店

Littlelou 发表于 2019-11-3 21:59:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
fccne 发表于 2019-11-03 20:21
4 K7 m% A6 W  ^是个瘦子吧
& v- }& q0 n: V0 N% X
没错 瘦的。那天还有个铁板师傅没做了,他一开始也少算给他,后来铁板和他算,他怕被打吧,唯唯诺诺在旁边,老老实实补给他。看我一个女孩子,不能拿他怎么样 就是不给我 。所以我更气
回复 支持 1 反对 0

jimmysktan 发表于 2019-11-3 22:37:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在外,奋斗! 发表于 2019-11-03 13:15
! J: _5 g0 s$ r% [) f& c1 m! {对,不知道是楼主写错了,还是不会算

6 S1 B% H: v. N( m$ z25 天赚了 老大

呼啦啦啦— 发表于 2019-11-3 22:57:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmysktan 发表于 2019-11-03 22:37
& v1 S7 H/ F+ t0 \* ~8 q25 天赚了 老大

6 }) V( L4 `9 i( a一个月休六天 25天赚了吗?

G-陈 发表于 2019-11-3 23:35:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上次也是找工去滨州上班,也是说2个小时半,结果足足做了4.5小时车,宿舍脏的一批做了俩天跟老板撒油啦啦

龙行天下 发表于 2019-11-3 23:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
西部嫖客 发表于 2019-11-03 03:310 r8 J" b2 C# X
劳工部 中文(212) 334-2333一中文(212) 264-4175英文1 (866) 487-9243   不客气

% D( M& K( B1 P有免费去中国机票的电话号码吗?痴痴的,在美国不好好挣钱,还不如回中国开心过日子。

龙行天下 发表于 2019-11-4 00:01:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
木鱼 发表于 2019-11-03 07:41+ y% u  ]' H# u/ B5 z5 U8 c6 W
我这里新员工来之前被子床单枕头都洗干净了放那里 就算前面一个同事就睡了一天也要洗下
- \5 J( s+ f9 N5 T  _/ [5 {9 `
做工要想干净,只好自己带。特别是生意不好的店,员工天天换,怎么洗。加上有的员工变态,临走弄的特别脏

锅贴 发表于 2019-11-4 00:57:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-11-04 00:012 y6 A: @8 {- ?* f! o
做工要想干净,只好自己带。特别是生意不好的店,员工天天换,怎么洗。加上有的员工变态,临走弄的特别脏
! ~4 v& s/ V  w
你都说有的变态了   那为什么不洗呢? 嫌麻烦你可以多备几条被子    要你自己去打工你也无所谓? 前一个要有毒你还能自己睡的香?
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2019-11-4 15:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
锅贴 发表于 2019-11-04 00:57
- n# @; T, V$ Q3 I你都说有的变态了   那为什么不洗呢? 嫌麻烦你可以多备几条被子    要你自己去打工你也无所谓? 前一个要有毒你还能自己睡的香?
6 N; Y5 W: b2 N0 q9 u
以前老板和员工合作挣钱,现在老板和员工互相伤害、互相放鸽子,只能说现在部分老板和员工共同努力的结果。现在老板天天同时请几个人挑一个。员工同时接几份工(有的已经有稳定工作)。大家一起搞乱就业市场,然后就互相指责伤害。最后结果是老板少赚钱,员工没钱赚。还有就是互相举报,一起回中国,老板省吃节约过一生,员工饿一生。再加上变态瞎起哄,最后受伤的都是自己。
回复 支持 3 反对 0

wa wa  发表于 2019-11-4 17:49:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
算工资在美国有标准的算法吗?个人觉得按每周算,这样不会有争执,例如每周800休一天,800除以6就等于133.3,再乘以天数。

长乐人在PA 发表于 2019-11-4 18:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逗逗 发表于 2019-11-03 11:33" x- T3 U2 f6 s3 L& i
这个写着车程两个小时可能是从费城开过去两个小时吧,毕竟没写按纽约路程算起,而且这个登记在滨洲费城的。老板好像也没告诉你要是从纽约坐车只要两个小时。工资按31天算的只能说这个老板太扣了,不过他非要这样你也没办法
" b1 i1 v( d2 t4 A+ l+ D6 ?
费城开过来五十分钟

发表回复