开启左侧

宾州kabuki黑店

Littlelou 发表于 2019-10-27 20:53:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一:本人10/23号找的工当天晚5:30坐车下来,bk唐人巴士开了4个小时,9:30才到一家电影院,老板10:30才来接。(招工信息上面写的两个小时路程)到宿舍脏乱的好几床被子堆床上,我问他有没有干净的床单,他说你拿两床被子去洗,钱拿来我换三块钱硬币给你。呵呵。
6 O& H8 I: g( P) l# y. Y第二:招工发的3700。店里生意极差,四五六三天小费才打240。不过有包底,这是前话。
: v* x4 y# ]- M. y! U  @1 t  {第三:说好五天半包底3500。我10/24做到10/27 四天。10/26晚上发的信息辞工,当时他还回我怎么了。今晚算钱时他按3500/25算给我,我说你怎么算的?他说这个月有31号。我说你不能这么算吧?后面说着说着他居然说我是生手,没炒我算好了.那我辞工你为什么还问我怎么了?他还说有个客人complain餐都没上,请问你厨房就请一个人那个人来不及出餐,我上什么菜?我说你这样我要曝光你了,他手一挥说你去发。那OK,我发,我从不爱与人冲突,因为二十几块钱更没必要,但是这位这种恬不知耻倒打一耙的行为,我没法接受,你的店生意不好,我这员工的这二十几块钱希望能让你感觉好一点。呵呵- d, g- o* T4 {: U% a, |

5 I8 f. V" o+ {8 y9 l, D                               
登录/注册后可看大图
! T( u  v6 {- M4 ?! N2 @3 e' J

$ _) g3 C5 e% f+ R8 T* L                               
登录/注册后可看大图

4 c& p0 D& R& t/ j8 Y# U1 n
; z# t( f5 P2 [$ e: j

登录/注册后可看大图

* b; B- I! U! a  Z

. s3 A+ V- V, D. i                               
登录/注册后可看大图

/ }8 B- N! L* @& @' j6 z

1 Q! V( G; b' T/ k% H1 s                               
登录/注册后可看大图

/ Y3 l0 V% F: i) q

全部回复71 显示全部楼层
小武士 发表于 2019-11-2 20:19:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
是铁扳店么?

长乐人在PA 发表于 2019-11-2 20:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这店就在我上班的附近一家店

+ ~( u4 K" a: I                               
登录/注册后可看大图

) [; S2 i# n0 A3 U' x                               
登录/注册后可看大图

" F4 {, e1 C) L- v5 i                               
登录/注册后可看大图

4 z7 V# L+ M2 V7 q; {2 e& H9 k                               
登录/注册后可看大图
% o' T2 l1 X7 q3 g- [+ T

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

《朕》 发表于 2019-11-2 21:42:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
呀7老板撒女内..唉铺弄臭
回复 支持 3 反对 0

会飞得鱼 发表于 2019-11-2 22:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
被子都不洗也给人睡。  老板太不地道了。
回复 支持 2 反对 0

西部嫖客 发表于 2019-11-2 22:50:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老板是不是切割
回复 支持 1 反对 0

Nnnnelly 发表于 2019-11-2 22:55:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我还遇到过让我睡别人睡过的床单呢 到了 啥也没准备 我干等了好久 给我我准备哪个房间哪个地方
回复 支持 3 反对 0

斌爺 发表于 2019-11-2 23:05:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我上次在康州也是不做了老板说这个月31号按27天算妈的少算90多块。做18天工。我天天半夜三更打老板电话白天打店里电话。爆光发了十几次都没有帮我发出来
回复 支持 11 反对 0

往事不可再提 发表于 2019-11-2 23:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
请新员工来上班 做老板的必须安排好床铺被子给人 半夜到宿舍一分钱还没赚再叫员工自己掏钱洗被子
回复 支持 7 反对 0

168 发表于 2019-11-3 00:33:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这年头没占到便宜就是吃亏
4 R, [; S; h* W4 C

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复