开启左侧

宾州kabuki黑店

长乐人在PA 发表于 2019-11-4 18:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逗逗 发表于 2019-11-03 11:336 ]$ b" C' n9 J) Y& k6 |, Z
这个写着车程两个小时可能是从费城开过去两个小时吧,毕竟没写按纽约路程算起,而且这个登记在滨洲费城的。老板好像也没告诉你要是从纽约坐车只要两个小时。工资按31天算的只能说这个老板太扣了,不过他非要这样你也没办法

' F' h. ?) u: O5 r6 I5 e这里去纽约自己开车确实不超过两个小时,做旺仔就不一样需要到处转需要四个小时

长乐人在PA 发表于 2019-11-4 18:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猥琐发育别浪 发表于 2019-11-03 17:10
, v9 H) W: v% j- l8 ?+ M, P! ?两小时的车程坐了4小时,到地方了一个多小时才来接,还没有干净的被子给你睡,辞工了就找各种理由来扣你的十几二十块钱,这还不算黑店还有人出来辩解?

8 n" o. B7 |' [& O6 h这附近工就是这样,他们老板都是按自己开车算车窗,这附近坐拼车确实不到两个小时,如果坐旺仔需要四个小时而且到处转,

长乐人在PA 发表于 2019-11-4 18:11:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
/悲伤在延续 发表于 2019-11-03 17:14# k3 s- u! Q# F9 k5 `3 D
自己开车只要2个小时,坐车差不多要4个小时,离费城只要45分钟,BK5点半开始坐车9点半到。
6 k8 h' ~# f" \
确实去费城50分钟左右,很多人在这附近不坐旺仔车,坐拼车去纽约两个小时

168 发表于 2019-11-4 19:02:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wa wa  发表于 2019-11-04 17:49
9 I+ v5 u5 U  s- D4 F' s算工资在美国有标准的算法吗?个人觉得按每周算,这样不会有争执,例如每周800休一天,800除以6就等于133.3,再乘以天数。

5 y$ D0 O% w$ E  E$ T+ O' ^9 K时薪周薪月薪区别。楼主工作应该是月薪算的。其实老板算的也没错,月薪做完一个月的薪水。不管这个28天30天还是31天。只是楼主没占到便宜觉得吃亏了!
回复 支持 2 反对 0

呼啦啦啦— 发表于 2019-11-4 19:11:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-11-04 19:02/ d" w- e6 }/ F. E/ R# ?( ?
时薪周薪月薪区别。楼主工作应该是月薪算的。其实老板算的也没错,月薪做完一个月的薪水。不管这个28天30天还是31天。只是楼主没占到便宜觉得吃亏了!
( o; M3 t% |/ U
你看楼主发的这些觉得她想占什么便宜?那你又觉得她该占点什么便宜?

168 发表于 2019-11-4 19:26:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
What!? 发表于 2019-11-04 19:11
, t# Z! Z9 a, ?3 B- q; G6 J. A你看楼主发的这些觉得她想占什么便宜?那你又觉得她该占点什么便宜?

% F' x2 K( q$ _: e( _1 ~/ y月薪月薪是做完一个月的薪水!10月份31天!老板按31天算错了吗?楼主觉得要按30天算,不是想占便宜是什么?

呼啦啦啦— 发表于 2019-11-4 19:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-11-04 19:26
+ k% x# j* b' \% Z4 x月薪月薪是做完一个月的薪水!10月份31天!老板按31天算错了吗?楼主觉得要按30天算,不是想占便宜是什么?
: f7 v8 b  k! Y5 `8 S, J
老板也没有按照一个月算啊,老板说五天半包底三千五 更何况楼主月底去的
回复 支持 1 反对 0

呼啦啦啦— 发表于 2019-11-4 19:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-11-04 19:263 T3 `; j$ O# d, M$ D: U
月薪月薪是做完一个月的薪水!10月份31天!老板按31天算错了吗?楼主觉得要按30天算,不是想占便宜是什么?
; W& P$ s' p6 I4 G9 T! H- y
那你要是二月份去上班 你要老板按28天算给你吗?

Live123 发表于 2019-11-4 19:34:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2019-11-04 19:02
9 `- e5 S- c0 N! X8 w2 f: u8 n0 M时薪周薪月薪区别。楼主工作应该是月薪算的。其实老板算的也没错,月薪做完一个月的薪水。不管这个28天30天还是31天。只是楼主没占到便宜觉得吃亏了!
' c& W7 n4 n/ |; H1 \9 V+ @
这个和租房子一样的。这个月几号就算几天

猥琐发育别浪 发表于 2019-11-4 19:43:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
那为什么铁板跟他说了他就多给了,他心里没鬼他会给?礼拜尾三天小费240,典型的没人做了先把人骗下去再说,你不觉得是黑店上面有地址你可以去做做看,还有脏被子给你睡,多舒服,那老板就喜欢你这样的
9 F1 Q9 a# m! \! X

发表回复