开启左侧

黑手机店

依然爱你 发表于 2019-10-22 21:04:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:55& t% I+ J* M6 B  G5 d/ e; i" ]
店地址也给你了 我的照片给你了 请问怂逼你什么时候来打我啊? 人我怕 不过你这种畜生我还没怕过

' p' R+ y! u: R; \  D) t6 d2 s保护动物从我做起,我是不打畜生的,赶快回去吃屎

* z* }2 H- z7 M2 P& _  T                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:19:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-10-22 21:51- Y. h9 G* z4 ^1 n% g: N) ^6 c
我以为就我会失态,没想到你也中招了

- O8 S& g2 O) w- U8 D这个b现在不敢说打我了

8 T7 I! n3 K# M. `. [7 A$ t$ a                               
登录/注册后可看大图

6 H. c- w, D1 w) W7 N                               
登录/注册后可看大图

蚊蚊 发表于 2019-10-22 22:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
55街出发点里边那间不错。手机仿我以前也是在里面交的。后来觉得态度不好就没再去过了。

鱼丸哥 发表于 2019-10-22 23:04:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
萌物饲养员 发表于 2019-10-22 03:429 Q7 v& v' J; N! F9 b% ]
店名叫什么正好要换卡了。之前都是4个月120 50G的
7 ]5 d- N1 s8 N. p2 ~* R
新电讯地址是8大道5404

蚊蚊 发表于 2019-10-23 21:00:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这间是黑黑店来的,祝他早关门

L... 发表于 2019-10-24 02:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天平 发表于 2019-10-22 19:06
. A7 O2 L" B( Z我操你tam的B

7 o" f. R. y) T: ]1 @: `5 X你脑子清楚吗?????

L... 发表于 2019-10-24 02:18:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就这女的   傻屌一枚!

y0 L1 H1 O" j3 \9 D% Z                               
登录/注册后可看大图

蛮荒时代 发表于 2019-10-24 12:36:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
刻苦铭心 发表于 2019-10-22 00:28' F/ b' n" L5 ~1 b5 m' C
现在好像沒了4个月100$50GB

' Y6 U( R! ?# R4 s现在4个月120

Don\'t 发表于 2019-10-24 14:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家手机店确实不好,上次我和我老公同时交话费,因为我老公是用Lycamobile 的,所以我也换成这个公司的!那时候我老公话费还有一个多月,所以又买了3个月话费,因为这种话费都是3个月换一张卡,所以就便宜!等我老公话费过期了,换新卡不能用,后来才知道,他们给我老公换了公司!我的天!都没有告诉我!我打电话过去,一直和我说,没有换公司,各种推辞!不负责任!不过最后还是帮我寄新卡了

hahashu 发表于 2019-10-27 16:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
海南老陈 发表于 2019-10-21 23:36
* r- O, [( f9 T. w5 N  T% x. G6 l3个月100不便宜啊 8大道54街角那家不错 4个月100 .有50g流量
: ~6 x8 S, N" z* k6 ~3 g# F6 [) Z# w+ U
我也是这家充的 54街 不错 小姑娘态度也好

发表回复