开启左侧

黑手机店

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:12:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-22 21:034 ^& Y0 d, C9 l9 K, k
你爆个竞争对手的店是想出名吗,就你这智商也配开这店,把相片爆出来才是真本事,还是你更本见不得人

: N& f; Q/ U& }; _; o地址给了不敢来 非要我照片? ok 给你一个
. e3 X: D  l* F. [7 x5 i

登录/注册后可看大图
- q$ J9 A7 ^: D6 u) i) g# I

登录/注册后可看大图

- ?8 L4 d& e$ ]0 y  P                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-10-22 20:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:51! r; r  I$ ?6 t
快来围观这个叫 依然爱你 的sb. 叫我拿地址,我给了 又怂了

4 m: F6 |2 K  h4 H什么娘娘腔
) e) L* ]. V% [/ Q& H

登录/注册后可看大图
" G# N6 B! z/ h3 r2 k2 B2 J. i

登录/注册后可看大图

H+ s% A0 x) u" m# T: E                               
登录/注册后可看大图
1 D  e% K& v% ?, Z

登录/注册后可看大图

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:25:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 19:05
/ t3 R7 }% n6 `* E; J/ }来啊 别就网络喷. 有种来打我啊说的真好听 傻x

, g0 o: L7 W! F; U8 }保护动物从我做起,我是不打畜生的,赶快回去吃屎
1 F( F) e! C" G: s! D* N, J

登录/注册后可看大图

% i6 U( K! i% D5 `' z. D                               
登录/注册后可看大图

4 q" p$ Y( L# _* M! c% m( `                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:25:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-10-22 21:199 Q# T2 q6 ^3 E( i
什么娘娘腔

7 P' Z% b% t. p5 x你看看帖子啊 这个叫 依然爱你 的sb 。说要来打我. 给了地址又说假的.. 又这个那个的...  网络喷子就是他这样的怂逼

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-22 21:25. H# d- r1 W  R8 v( M+ F
保护动物从我做起,我是不打畜生的,赶快回去吃屎
% _- f2 `% {0 y% z1 q  \
哎 又不敢来 又吠的凶

; W) x( X$ o: _) i                               
登录/注册后可看大图
/ \6 m5 g' T/ A5 L

登录/注册后可看大图
服了

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:28:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:26
# N, A5 I7 y2 Y哎 又不敢来 又吠的凶 服了
" e+ z6 v0 X) W) ^% z  c

& H' ^; O/ n% g' ~9 K" O0 R                               
登录/注册后可看大图

7 S/ t8 f7 w8 d% Z2 X6 r6 Y( ~                               
登录/注册后可看大图
5 w) [6 H' m* B2 V3 ^! Z

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-22 21:28' [- {, Y8 m" s, U; ?, A
0 n$ F+ ^1 D4 v
哎 你这种已经不是喷子 属于怂逼,一直吠着要地址来打我,给了 又不敢来. 我的错 不该一直打你脸,哦不对你畜生不如 根本没脸

. {; D$ a) V- [  V. }7 t! U3 x  r                               
登录/注册后可看大图

1 T( ?* `4 z/ @                               
登录/注册后可看大图

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:31
7 v/ r1 Q- `6 c9 X& a哎 你这种已经不是喷子 属于怂逼,一直吠着要地址来打我,给了 又不敢来. 我的错 不该一直打你脸,哦不对你畜生不如 根本没脸

( q. X) Y# H: p6 A+ z% s5 W; M对,你畜生都如

; V# V1 w$ C0 u7 s; y2 j                               
登录/注册后可看大图

- z$ V' }' J5 D/ E7 v) P5 q$ u                               
登录/注册后可看大图
9 [& @2 ]- p6 F& \. l) _

登录/注册后可看大图

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:34:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:31" a$ r7 @$ ]& P
哎 你这种已经不是喷子 属于怂逼,一直吠着要地址来打我,给了 又不敢来. 我的错 不该一直打你脸,哦不对你畜生不如 根本没脸

* L: ]& G- N4 f畜生都如,吃屎时间到

# Y4 |" m3 j4 y- M$ `" c! j                               
登录/注册后可看大图

5 l$ [# k7 K8 {: g( r                               
登录/注册后可看大图

3 Y  ]& \, E0 Y. V6 A1 O                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-22 21:34* a% k0 r% o8 ?* O
畜生都如,吃屎时间到

) _% l! p) U1 C3 V, E, X2 @哎 你这种已经不是喷子 属于怂逼,一直吠着要地址来打我,给了 又不敢来. 我的错 不该一直打你脸,哦不对你畜生不如 根本没脸
4 O( d/ p9 U1 u7 h0 ]; {

登录/注册后可看大图

b# n9 B9 _+ S/ x* ?3 I. E                               
登录/注册后可看大图

发表回复