开启左侧

黑手机店

LaiNuyoah 发表于 2019-10-22 02:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鱼丸哥 发表于 2019-10-22 01:15
" A% c% Q+ ~9 w! e8 D) \  r; h有,54街4个月100每月50G的LTE,刚刚换的

2 n; r6 w. l) W店名叫什么正好要换卡了。之前都是4个月120 50G的

菊花茶 发表于 2019-10-22 14:28:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
海南老陈 发表于 2019-10-21 23:36/ j* M  B( {1 Z' f% G; Q1 M: |
3个月100不便宜啊 8大道54街角那家不错 4个月100 .有50g流量

8 e" K2 S2 z2 p8 @奶茶店那旁边是吧 两位台山姐姐 确实不错

李庭年 发表于 2019-10-22 14:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

钟婷婷 发表于 2019-10-22 14:53:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你们的好便宜哦。,,我一个月55无限流量。

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 17:59:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天平 发表于 2019-10-21 20:22
0 q% x  O; v  W' I. \①丗卟棄
) B1 f' D# n6 M2 d( z我操你的B你又死出来了

* O+ ?9 H2 Y: M你吃过大便就出来喷粪?
: [8 t% F" K0 X& j8 ?7 p# t/ S( E  W

登录/注册后可看大图
4 e. i, |8 L0 N7 ~% u* k

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 18:01:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-10-21 21:09
# p! O: r7 R& r" F1 {- o哈哈哈居然有人骂你
% u) ^- V$ p" Y/ {7 y+ R
好多人现实傻的不行,网络上就重拳出击. 好多个你看到了吗. 傻的不行. 还想打我的. 我站他面前一根头发不敢动我
. z, e3 a. ^% e& R' S& E

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 18:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-21 22:00  C6 ^0 Y) E' e5 \# |0 K) E
何止想骂他,情报站想打他的人的人多的去了,只是好多人不想浪费时间和精力?

8 {9 E9 s8 ~1 r0 x: W9 m) n1 \$ o, ]是吗 你来啊 我报地址给你. 不来你就是大傻叉
% X0 S8 k* T$ w0 u" z" v+ R8 P

登录/注册后可看大图

# \* m3 z. `/ S* {$ v  X+ D$ O7 }                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 18:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-10-21 21:09) V2 n8 N9 R  Q( ~+ V- X8 \
哈哈哈居然有人骂你
; O2 [& s* F* F# S
你问问这个叫 依然爱你 的傻逼,我站他面前 他敢动我一下吗

/ j! w  e! j1 r% X) P, T- |. C, H                               
登录/注册后可看大图
sb只能网络上重拳出击. 现实就是蠢比

' G* R# X4 d3 ?2 C                               
登录/注册后可看大图
3 X8 @$ J7 o' ~; Y( k

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 18:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-21 22:00
! b: _0 `" \% N2 J% |% R8 P何止想骂他,情报站想打他的人的人多的去了,只是好多人不想浪费时间和精力?
8 I  s9 _9 z! ?( U8 v
来啊 别就网络喷. 有种来打我啊

2 H6 k9 e+ o+ H8 N- _                               
登录/注册后可看大图
说的真好听 傻x
4 K, Y8 t3 Q  ?+ M9 c

登录/注册后可看大图

1 _, }3 S8 J2 F" b6 V: N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

太平 发表于 2019-10-22 18:06:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我操你tam的B

发表回复