开启左侧

黑手机店

L... 发表于 2019-10-18 16:54:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前天在那边开了张卡   三个月100 她说流量快   我想试试看  让她今天开通   她两点的时候开通了 跟我说三个小时后就可以用了   三小时后  我看了看不可以用 我就重启了 还不可以用 我就打她电话 她说你着什么急  重启一下 我说我试过了 她说那就再重启 直接挂电话了& `$ C8 K- u% [/ J- |6 I
我试了n次不可以  电话不能打  网络不能用   这就是所谓的流量最快的????最好用的????
9 H2 g+ h& |0 \9 Z8 n6 n还跟我说她已经开通了你还要我怎么样????. Q1 V3 v# f) X( V% g! A, V: N4 Y
你TM要我怎么样吧?什么态度也不知道!

. P0 h5 R' p* O+ f; x" J                               
登录/注册后可看大图

( A3 y! u* O% ]
6 o9 Y2 V2 t% \. s7 c# @

登录/注册后可看大图
$ @, k$ [% T3 O) h5 m; T3 N9 ^, d

+ D+ T7 q. C( T, {% @3 L" y                               
登录/注册后可看大图

4 w: C# L( z$ O

1 r  q% h  h  X+ ?( X. _6 C+ F% k                               
登录/注册后可看大图

& a% U* m3 {6 b- t) y3 ^9 P/ s

全部回复90 显示全部楼层
①丗卟棄 发表于 2019-10-21 17:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在可以用了吗?

颖儿 发表于 2019-10-21 18:39:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家网络很慢的 我现在也是这家的电话号码公司的  超级垃圾的  我现在网络根本连不上网络1 f) R& j% j8 Z9 f! w& H1 y$ E
回复 支持 1 反对 0

L... 发表于 2019-10-21 18:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
颖儿 发表于 2019-10-21 19:39# z' ?: {% k$ Q  Z, l2 N( w
这家网络很慢的 我现在也是这家的电话号码公司的  超级垃圾的  我现在网络根本连不上网络
, y) E2 L$ N6 R9 `' m, f) t( b
我是为了打游戏   问他最快的网速  充了三个月 结果4天了才 可以用!态度坏的很!

L... 发表于 2019-10-21 18:41:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-21 18:50
# I& m4 E7 s; M现在可以用了吗?

4 P% O  s! b( K- s. u3 \- ~4 y( w刚刚可以用  四天了才可以用  连信号都没有

谁是谁的谁 发表于 2019-10-21 18:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
8大道51街55街福星隔壁这俩家都不错
回复 支持 2 反对 0

太平 发表于 2019-10-21 19:22:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄
$ o8 _+ R: Y( h$ L8 m2 C; p# d) y我操你的B你又死出来了

太平 发表于 2019-10-21 19:24:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
天平 发表于 2019-10-21 20:22
6 I4 O; [# ]+ m! W①丗卟棄
: g8 X' e4 t; q, H5 _7 v我操你的B你又死出来了

8 r& L3 n( l% O2 V0 ?+ y①丗卟棄 1 O6 J- I7 _% B+ ^
那里都有你我操你B

我了个去 发表于 2019-10-21 19:33:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
8大道52街 移动通讯 那家OK! 服务好!可以去那边
回复 支持 3 反对 0

岁月如歌- 发表于 2019-10-21 19:51:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我话费也都是他这边冲的.我觉得还行哈. 有时候在外周来不及冲话费 他们会先帮你冲

发表回复