开启左侧

黑手机店

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:34* N7 y2 D( U' M, {
哎 你这种已经不是喷子 属于怂逼,一直吠着要地址来打我,给了 又不敢来. 我的错 不该一直打你脸,哦不对你畜生不如 根本没脸

$ m7 P, c; X& D保护动物从我做起,我是不打畜生的,赶快回去吃屎

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:40:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-22 21:03
( T* J' @  _4 r) a% i& P你爆个竞争对手的店是想出名吗,就你这智商也配开这店,把相片爆出来才是真本事,还是你更本见不得人

0 w' k# `8 S+ O: e8 u- i5 P, g店地址也给你了 我的照片给你了 请问怂逼你什么时候来打我啊?

) }% P5 f2 C% D  H! n0 C                               
登录/注册后可看大图
8 k$ j0 @5 n/ \- m/ n. K

登录/注册后可看大图

+ D0 [" R- C% d( d' E" p                               
登录/注册后可看大图
人我怕 不过你这种畜生我还没怕过

* K' m: a) f. V6 J  R9 o" f3 Y+ v                               
登录/注册后可看大图
# R7 I, Q- x* @3 p9 Y: C4 X4 s1 T0 ~

登录/注册后可看大图

( n- B! a% z+ t/ c% |' x' |0 O                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-22 21:033 E7 f! h7 h' z; o$ d- b1 F+ L
你爆个竞争对手的店是想出名吗,就你这智商也配开这店,把相片爆出来才是真本事,还是你更本见不得人

6 V9 G: h! q1 K店地址也给你了 我的照片给你了 请问怂逼你什么时候来打我啊?
3 p4 s' }5 W5 L, w" H

登录/注册后可看大图

% F5 x) }4 z7 H4 p                               
登录/注册后可看大图

) q& b8 d; Q% `, s. F- m                               
登录/注册后可看大图
; F7 h! O/ L3 r1 p

登录/注册后可看大图
8 ~4 |; U, k; b) _0 b# h

登录/注册后可看大图
1 }' @  g7 P% H

登录/注册后可看大图

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:34
3 ^. R: w! n/ B/ S哎 你这种已经不是喷子 属于怂逼,一直吠着要地址来打我,给了 又不敢来. 我的错 不该一直打你脸,哦不对你畜生不如 根本没脸
# k( ]% m1 _3 }. h. \2 ]5 p% g
保护动物从我做起,我是不打畜生的,赶快回去吃屎

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:403 Q8 |$ M. y# U; _+ a/ I3 P; I
店地址也给你了 我的照片给你了 请问怂逼你什么时候来打我啊? 人我怕 不过你这种畜生我还没怕过
+ a3 C' X  b! j7 @+ Z
6 U# e1 c1 G7 Z+ }0 i2 ?8 h

登录/注册后可看大图

依然爱你 发表于 2019-10-22 20:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:40) v  J: T4 a5 V& P" B
店地址也给你了 我的照片给你了 请问怂逼你什么时候来打我啊? 人我怕 不过你这种畜生我还没怕过

5 l; A, L8 V$ [( Z& T* t9 J

# G2 d2 N1 m) r. K( J                               
登录/注册后可看大图

小妹你站住 发表于 2019-10-22 20:51:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:25
# ?3 L# ^) I4 k1 S  r# j" X你看看帖子啊 这个叫 依然爱你 的sb 。说要来打我. 给了地址又说假的.. 又这个那个的...  网络喷子就是他这样的怂逼
# z1 b5 z$ D. ]8 w" E- r' R
我以为就我会失态,没想到你也中招了

8 y" ]9 k: F" B$ W                               
登录/注册后可看大图
; Q$ h) v0 d+ D( v$ C4 j$ Z

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-10-22 21:51
9 p+ j! r) o0 ^5 A/ L& B4 O我以为就我会失态,没想到你也中招了
" M" o0 _. v2 e2 N" c4 \
哈哈sb 都有 只要怼到他无语就可以
) H  \3 z" o. L- O" S

登录/注册后可看大图
你看看这个sb 无话可说了
+ a" E2 ^9 q% {6 B' P$ `

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-10-22 20:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2019-10-22 21:03' i4 p1 j. g+ C4 a4 n
你爆个竞争对手的店是想出名吗,就你这智商也配开这店,把相片爆出来才是真本事,还是你更本见不得人
' T- a+ a  m2 ~# o3 j1 e/ k
店地址也给你了 我的照片给你了 请问怂逼你什么时候来打我啊?

! l7 c$ j. [" T/ [  ~% j                               
登录/注册后可看大图
8 l% H* @: x# b4 K7 X

登录/注册后可看大图

; K4 V( ?, z( f/ A9 I" i$ a* G                               
登录/注册后可看大图
9 i- }7 N0 g( t5 o7 d8 |

登录/注册后可看大图

) l/ g- i$ p& w7 W5 n0 j                               
登录/注册后可看大图

7 X& m4 `! O9 X, a" o* }0 _5 [3 k                               
登录/注册后可看大图

依然爱你 发表于 2019-10-22 21:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-10-22 21:55
1 n2 ~" G8 i" J; |9 b店地址也给你了 我的照片给你了 请问怂逼你什么时候来打我啊? 人我怕 不过你这种畜生我还没怕过

- v, o3 a  |% R! W. e  v保护动物从我做起,我是不打畜生的,赶快回去吃屎

2 M) z5 s/ e( |( O5 L; O                               
登录/注册后可看大图

发表回复