开启左侧

你能想象到一个和你{以我全家人性命发誓}没有谈过恋爱没有骗他钱,没有借他钱

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 15:00:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-08-01 15:51
# A( y6 V# r: n6 J3 T+ N8 k楼主我觉得你要是清白被冤枉的 还是就别回复别理这种文章了. 你越弄他越起劲,何必和这种人争论个对错.  给你说个笑话吧.    一个读书人说3乘8等于24 一个傻子告诉他不对 答案是21. 结果这读书人和傻子吵一天没结论就去找县太爷. 县太爷弄清楚后 就把读书人拖下去打了20大板. 读书人不服说我答案是对的,为什么打我. 县太爷说 你能和傻子吵一天不打你打谁
# J6 q& d  s8 |" }6 I* L$ P/ T
谢谢你 真的 道理我都懂 也知道有理说不清。不是想去争论什么 我只是希望大家能够明白事实不是像变态编的那样。我自己也有错没有早日发现这个人脑子有问题还这么恐怖。以为都是朋友认识 没有想到会变成诽谤对象。变态齐齐连续几年发姚秀荣那件事 就该是个警告他是神经病了

带刺樱花 发表于 2019-8-1 15:00:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

仅存炙热丶 发表于 2019-8-1 15:01:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这男的真的很不清楚!以前就看到他经常到初乱编造谣生事 污蔑别人!真的很77的那种!我相信这个受害者说的事实 真心同情她!
回复 支持 1 反对 0

一小泽 发表于 2019-8-1 15:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我相信你说的,

小妹你站住 发表于 2019-8-1 15:04:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
念(孤寻梦) 发表于 2019-08-01 15:57/ \* n; L. H: Z- t* s! {- F+ S5 e
少吸点,小心变成前几天59街少女那样!请珍惜生命

2 A8 F1 w4 h% Q' x没事 命由天定

不迷失 发表于 2019-8-1 15:07:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

johnny5821 发表于 2019-8-1 15:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
7了看到还会同情一下,7了还出去搞事情就活该了。塘头人鄙视你。
回复 支持 2 反对 0

BK彭于晏 发表于 2019-8-1 15:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真的是本人@ 发表于 2019-08-01 16:001 C; ^( Z8 {/ G$ _& J
谢谢你 真的 道理我都懂 也知道有理说不清。不是想去争论什么 我只是希望大家能够明白事实不是像变态编的那样。我自己也有错没有早日发现这个人脑子有问题还这么恐怖。以为都是朋友认识 没有想到会变成诽谤对象。变态齐齐连续几年发姚秀荣那件事 就该是个警告他是神经病了

! Y# J3 F; k' i( k! a2 F9 o( Z" g2 I没必要去让别人看清事实的真相, 就像你说的 你身边认识你的都知道你的为人. 那那些不认识你的人 你又何必要在意别人的想法看法. 只会自寻烦恼. 不如改吃吃 改买买. 你过的越好, 他就会更自卑.  你过的越烦恼 那他就越开心. 自己看看吧

不迷失 发表于 2019-8-1 15:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

郑明权 发表于 2019-8-1 15:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复