开启左侧

你能想象到一个和你{以我全家人性命发誓}没有谈过恋爱没有骗他钱,没有借他钱

小妹你站住 发表于 2019-8-1 13:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的是本人@ 发表于 2019-08-01 14:08
6 r* \# o6 k3 B$ {1 C我前几年自己的微信上就有发这些比较性感的照片。而且也有的照片是从我和我闺蜜度假旅游放facebook上。这个变态都偷偷保存起来。难道发性感照片就一定是不良之人?
3 B1 c2 H) C! j% Y! E, F' R8 V
男人不清楚起来原来是如此可怕
1 O# G$ k% X; O; `

登录/注册后可看大图
吸条K压压惊

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 13:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需刻意 发表于 2019-08-01 13:56
& f* Z* V% l9 O1 c( {* z% p希望他想的开,放的下不然你们都辛苦。在美国大家都不容易。
8 U# B& K$ f1 n  A
我发誓没有伤害他更没有骗他钱,他搞得比别人情侣在一起过还被抛弃的更疯狂!那些被人杀全家的都没有他这样报复。也希望他能坚持看心理医生早日康复。

无需刻意 发表于 2019-8-1 13:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真的是本人@ 发表于 2019-08-01 14:08# u2 U9 d1 h' S. }$ @
我前几年自己的微信上就有发这些比较性感的照片。而且也有的照片是从我和我闺蜜度假旅游放facebook上。这个变态都偷偷保存起来。难道发性感照片就一定是不良之人?
/ r: a! |6 e* W  B  t" ]1 S. q
没有说你不良,你好敏感。我只是看见他的Facebook里面有的一些照片是非常私人的,所以才问问,再说你们的事情你们自己清楚,事出必有因。
回复 支持 2 反对 0

Tomgao 发表于 2019-8-1 13:26:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卧槽 大名人啊 比川普还有名 今天终于见到本人了
" @( H% D  |2 r7 X& [$ ]1 ^

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-1 13:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的是本人@ 发表于 2019-08-01 13:25
$ D9 g/ f, D/ `+ K! {' q3 Q难道你们只相信一个心理扭曲的人在那里自编自导胡说八道?他的姐姐透露过变态齐齐他病史 发现他这么多年来都有看心理医生和吃药维持正常。
$ j* ^& G$ F3 Q4 R% Q; {2 l
相信肯定不相信啊 谁会来网上曝光自己被戴绿帽. 所以才等到你来澄清. 这种人真是可恶

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 13:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-01 14:32% r' E; a1 L* f& x
相信肯定不相信啊 谁会来网上曝光自己被戴绿帽. 所以才等到你来澄清. 这种人真是可恶
* N7 e9 m# \0 J8 _4 g" O  {
谢谢你的明理。一直感谢我家人和朋友的理解+支持,并开导我不要和这种人计较。也佩服这一年来我的抗打击能力比想象中强。我也相信正义不会缺席。

三十三 发表于 2019-8-1 13:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

5 a' l+ H& T5 b4 Q                               
登录/注册后可看大图

! P' i) q. }  F! }                               
登录/注册后可看大图
4 y, w4 j0 G4 e8 o! M5 G

登录/注册后可看大图
坐等下回分解

《朕》 发表于 2019-8-1 13:44:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
抽烟群众来了...坐好( n% u3 V: F, ]+ O% D

云淡风清 发表于 2019-8-1 13:47:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人想法观点:你说得可能大部分是真的,我觉得可能那男得很喜欢你,然后他想靠近你,然后确立兄妹或者朋友之类关系,但是你又想跟你现在的老公在一起或者没结婚前你都接触过这两个人。所以我觉得你最初就应该挑明所有关系,懂得矜持与拒绝,也许那男的会觉得对你付出太多没有回报,还以为和你有机会在一起,因爱生恨,现在还有点7也有可能,当然现在这些都是过去,望两位保重。慎重。(我对那男的说)天下间又不是只有她一人,你应该过得比她好才是正途。而你应该要说清楚,也许现在晚了些,但至少比什么都没做得好。也没必要深仇大恨的样子。over。
回复 支持 4 反对 0

郑明权 发表于 2019-8-1 13:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

发表回复