开启左侧

你能想象到一个和你{以我全家人性命发誓}没有谈过恋爱没有骗他钱,没有借他钱

许我一笔墨 发表于 2019-8-1 19:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-08-01 19:461 w1 A( \) ^& h5 _
拿着手机看。
9 U; b/ ^, G- J# r* k* M& I
ojbk

# Z9 S( c* D2 a1 m3 v! ~                               
登录/注册后可看大图

不迷失 发表于 2019-8-1 19:25:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

不迷失 发表于 2019-8-1 19:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 19:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请大家看这个帖子的最下面。情报站平台已经查实来龙去脉。真的非常感谢!也希望大家能够远离变态 远离伤害。

. c5 }" |' @* |' V; m8 Q2 q                               
登录/注册后可看大图

黑眸惨淡丶 发表于 2019-8-1 20:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
反正名声是臭了,澄不澄清 人家都觉得你是那种女人
回复 支持 3 反对 0

DYford 发表于 2019-8-1 20:22:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
居然相信清者自清,然后自己什么都不做,随便让别人把名声搞臭?只能说你的世界我不懂。

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 20:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-01 21:22
- V5 v( \  D' c4 F/ [; w' |居然相信清者自清,然后自己什么都不做,随便让别人把名声搞臭?只能说你的世界我不懂。

/ r( c, b2 d) ]你应该要看下这个“BK彭于晏”的评论 你就知道我为什么一直没有回应

0 ]" p% h2 f+ h8 X  O5 E2 M1 P0 t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 20:43:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑眸惨淡丶 发表于 2019-08-01 21:146 D7 A' S  n0 z
反正名声是臭了,澄不澄清 人家都觉得你是那种女人

* h# X6 V( O  d" _# U! F# ~. L别人一定要那样想我是怎样的人 我也没办法。我不是人民币做不到人人爱。最重要的是我在我老公还有我家人朋友心里的想法吧。换作你 如果名声和人生安全让你选择 你会作何选择?

我不是帅锅 发表于 2019-8-1 20:44:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卖瓜子矿泉水香烟咯!

BK彭于晏 发表于 2019-8-1 21:05:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的是本人@ 发表于 2019-08-01 16:36; w6 b0 Q! ^( J& g5 j! y0 D
嗯嗯 谢谢你 我会的。你看这一年多以来我也佩服自己的抗打击能力强。我老公也叫我不要理会 不然变态觉得越来越起劲。也是我朋友和纽约情报站长都觉得我需要发一遍文章让别人注意这个人是变态。因为他已经不单单是诽谤了,更威胁到我和我家人的人生安全。

5 H) C9 {$ d/ a5 l4 G这个你就可以找情报弟说说了. 如果你说的都是真的 他也可以帮你封掉那个人的账号 以及以后有发任何关于你的文章都可以删除掉. 但前提你要让管理者相信你说的都是真的

发表回复