开启左侧

你能想象到一个和你{以我全家人性命发誓}没有谈过恋爱没有骗他钱,没有借他钱

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 22:20:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小可爱吗 发表于 2019-08-01 23:12" B8 @+ s/ H0 _  U6 y1 b
我朋友被他黑了好久、这次你也倒霉了。  你厉害可以忍怎么久。
; M9 z3 G/ B8 N( F
你朋友是当年被他黑的姚秀荣吗?不是能不能忍的问题 对付神经病的人 能有什么办法。估计他找到下个目标前 我会一直被诽谤下去

, v/ ~) {. Y4 u: Z& H4 c# m8 C                               
登录/注册后可看大图

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 22:25:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Stt 发表于 2019-08-01 23:16
0 l  p. y* U1 K; y6 D+ X: }也是挺有道理的
& U! f& [$ V; D" Z* ^3 |: P0 Q
你认真思考下就是这样。

热炕上的臭脚 发表于 2019-8-1 22:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你老公站出来,或者叫你老公自己发帖帮你解释,应该话题就不会扩散了。说实话你被黑了这么久而老公不出面保护你,所以他乱讲才会有人信

番茄酱 发表于 2019-8-1 23:21:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
情报站能申请那么多小号吗?怎么申请的 告诉我 我也申请几个玩玩

joannez 发表于 2019-8-2 00:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼楼我有一个疑问你说他叫董齐汉 为毛他fb名字叫jianfeng?那个才是他真名?是同一个人啊?

卡泽诺 发表于 2019-8-2 00:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又一个塘头人上了情报站

0 y7 U# @4 x) k: R% U& f                               
登录/注册后可看大图
而且又是姓董

MMm m 发表于 2019-8-2 00:43:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我之前有听说他很喜欢那个叫姚秀容的的!然后人家似乎好像不喜欢他  他就把她照片供起来祭拜 这种人真可怕 估计我觉得这个群主 肯定是拒绝他 他才这样!这种人就是吃不到葡萄说葡萄是酸的!太可怕了到处诽谤人!太可怕了!

一切、皆有可能 发表于 2019-8-2 00:58:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我觉得都不是什么好鸟吧!
回复 支持 5 反对 0

老实人说老实话 发表于 2019-8-2 12:24:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真的是本人@ 发表于 2019-08-01 20:30
- l4 \) Q1 g$ x1 y' [3 p请大家看这个帖子的最下面。情报站平台已经查实来龙去脉。真的非常感谢!也希望大家能够远离变态 远离伤害。

4 R9 n4 f- |) \# D4 l终于真相大白了
% q% D# m- }" W

登录/注册后可看大图
5 [+ c/ I. [: g/ M+ q

登录/注册后可看大图

看吥透的苿來 发表于 2019-8-2 17:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个人真的太可怕了

5 o" ^. p% b7 T2 i                               
登录/注册后可看大图

( l6 _1 f" D) ]! D6 ^0 p* O2 V                               
登录/注册后可看大图
在fb上面看到全是坟墓的,吓死人

发表回复