开启左侧

你能想象到一个和你{以我全家人性命发誓}没有谈过恋爱没有骗他钱,没有借他钱

伏地魔 发表于 2019-8-1 21:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的是本人@ 发表于 2019-08-01 21:40
$ }4 l+ `7 h) C7 y5 T& A你应该要看下这个“BK彭于晏”的评论 你就知道我为什么一直没有回应
% i2 g; \4 i8 c* v/ s9 ?' ^" M5 c0 Y
这种毒鸡汤你也信?
回复 支持 1 反对 0

Stt 发表于 2019-8-1 21:28:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感情的事 谁也不清楚,你两发生了什么也没人知道?可是人家po过刷卡记录,你确实借了人家钱啊?还了吗?
回复 支持 2 反对 0

呱唧   发表于 2019-8-1 21:32:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
、Joe 发表于 2019-08-01 21:44
9 ]7 }0 h2 C! e) H7 D卖瓜子矿泉水香烟咯!
8 o# K9 \. H1 ]( ]
我要一瓶矿泉水,两包瓜子

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 21:33:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-08-01 22:05
. a/ ?' k0 c6 X# r) m这个你就可以找情报弟说说了. 如果你说的都是真的 他也可以帮你封掉那个人的账号 以及以后有发任何关于你的文章都可以删除掉. 但前提你要让管理者相信你说的都是真的

' `0 _1 ]6 v! x7 G5 V嗯 平台的黑哥已经处理了 谢谢你 / G) f: y! ?# U( b( I% F/ j
也谢谢大家的支持和帮忙
9 v1 R) q: V4 t% X1 L8 f; \* _

登录/注册后可看大图

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 21:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Stt 发表于 2019-08-01 22:28
" v% w4 G; n+ _, C6 ?7 f6 F感情的事 谁也不清楚,你两发生了什么也没人知道?可是人家po过刷卡记录,你确实借了人家钱啊?还了吗?
  @) p8 L' _$ ~" `
我随便po一个刷卡记录 说成是你欠我的钱 你买单吗?这种都是你说我说 大家也不会信。还有你叫你朋友写支票 或者帮他付下账单 他给你现金 转过头他说没有收到你的现金 这种情况你怎么处理?还好我买什么付什么都有人陪同 所以大可以证明我从没拿过他什么钱。我都说了 如果我欠他钱 他可以去法庭起诉。我要是借他钱 那首先他必须要有钱吧?一个偷渡债都没还完的人 也能瞎编这么真实 服了

DYford 发表于 2019-8-1 21:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的是本人@ 发表于 2019-08-01 21:40
& T& W+ s9 ^. W  |5 s  L你应该要看下这个“BK彭于晏”的评论 你就知道我为什么一直没有回应
2 G, s" c* e! D$ C! D' T- q+ |" ]
不是抬杠哈,我只是觉得奇怪,他第一次污蔑你的时候,你为什么不澄清,或报警也行啊。忍了这么久了,名声也臭这么久了,为什么现在突然出来澄清了?你不是相信清者自清吗?

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 21:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-01 22:43& z0 ~5 b# J( Z% _. D4 ~
不是抬杠哈,我只是觉得奇怪,他第一次污蔑你的时候,你为什么不澄清,或报警也行啊。忍了这么久了,名声也臭这么久了,为什么现在突然出来澄清了?你不是相信清者自清吗?
& z- t8 s" g- f! X- k) t* D4 |5 T
我在他发布第一个帖子后 有报警了,但是因为我是居住加州 而变态又是居住纽约 加州警察局无法立案。现在也不是要洗白什么 只是变态对我的威胁恐吓更严重一步 所以警察才立案。而且我家人和朋友都觉得没必要和变态争论 这样对方越来越起劲。我以为只要举报然后帖子删掉 就会雨过天晴 可是变态换着不同账号每隔一段时间 都会发好几个诽谤我的帖子。就算没见到我 联系不到我却依然死缠烂打!

小可爱吗 发表于 2019-8-1 22:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我朋友被他黑了好久、这次你也倒霉了。  你厉害可以忍怎么久。

Stt 发表于 2019-8-1 22:16:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的是本人@ 发表于 2019-08-01 22:403 N* b+ \1 v2 d6 v+ I
我随便po一个刷卡记录 说成是你欠我的钱 你买单吗?这种都是你说我说 大家也不会信。还有你叫你朋友写支票 或者帮他付下账单 他给你现金 转过头他说没有收到你的现金 这种情况你怎么处理?还好我买什么付什么都有人陪同 所以大可以证明我从没拿过他什么钱。我都说了 如果我欠他钱 他可以去法庭起诉。我要是借他钱 那首先他必须要有钱吧?一个偷渡债都没还完的人 也能瞎编这么真实 服了
# H6 W2 t8 ~0 ^
也是挺有道理的

BK彭于晏 发表于 2019-8-1 22:18:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的是本人@ 发表于 2019-08-01 22:335 M3 g! ]* t; a( o* k
嗯 平台的黑哥已经处理了 谢谢你
& ]! g+ l; k0 d! W' f也谢谢大家的支持和帮忙
# F& W( X3 d/ i7 g9 _  f0 [. ?
看吧, 这就对了 与其和疯子争论是非. 不如找实际解决问题的途径.

发表回复