开启左侧

你能想象到一个和你{以我全家人性命发誓}没有谈过恋爱没有骗他钱,没有借他钱

屌丝哥 发表于 2019-8-3 16:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
+ {2 w7 D0 Q# S; A, W/ x, w

" ^8 i# j/ l" f6 m# P/ R5 N  p                               
登录/注册后可看大图
原来是被封了没信息。。。没机会也不知道哪里对质,说句实话世界怎么大就黑你,肯定没那么简单,77神经病也是肯定,被纠缠了肯定也有倒霉也有错,事情能解决一了百了还是好的,你今天澄清的话别人可以记得一个礼拜你说的话,人家黑你10年,就一辈子记得他说的话了

九九九 发表于 2019-8-3 16:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

一念、 发表于 2019-8-3 17:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
原来你就是那个传说中的江语洁
- D. {6 o3 Y1 [2 ~; [

登录/注册后可看大图
( y: P/ K! ]/ c5 P: Z9 J% B, ^

登录/注册后可看大图

真的是本人@ 发表于 2019-8-3 20:32:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一笑 发表于 2019-08-03 01:21( G* V: S6 Q; s. L0 d; L, G
我就想知道性感照片他是从哪里来的??️
- y" C1 c) M& E2 h5 |
从我或我朋友facebook微信上拿的

yilin 发表于 2019-8-3 20:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上官英雄 发表于 2019-08-03 09:42
- H$ ?  y1 L3 v! O" J现在看曝光,就像在追剧。
5 Q# l3 G$ r  k% S5 _5 {
追剧好累,都几小时了还没更新

真的是本人@ 发表于 2019-8-3 20:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$ C0 U8 e3 m( c2 N+ |5 j' |
可以随时到纽约警察局面对面对峙。拉群干嘛?还想找我聊天?变态有病要去治。

真的是本人@ 发表于 2019-8-3 23:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
牽掛£ 发表于 2019-08-03 13:47- c' `; n4 r5 s3 ^4 [/ o" p
事情肯定没这么简单。不然齐齐也不会找上楼楼纠缠不清。
3 P# f1 D6 |- S( j7 L
变态的人还需要什么理由?如果是这样“章莹莹事件”就不会发生了。

真的是本人@ 发表于 2019-8-3 23:34:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屌丝哥 发表于 2019-08-03 17:39/ D# i4 z1 }. ~4 n
原来是被封了没信息。。。没机会也不知道哪里对质,说句实话世界怎么大就黑你,肯定没那么简单,77神经病也是肯定,被纠缠了肯定也有倒霉也有错,事情能解决一了百了还是好的,你今天澄清的话别人可以记得一个礼拜你说的话,人家黑你10年,就一辈子记得他说的话了
: l; f; k* q/ i
如果他人正常有理 就不会被封了。我不是不敢对峙,我说要去警察局对峙 要记住对方是个神经病 不然我的人生安全谁负责。

巴啦啦小魔仙 发表于 2019-8-4 01:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得情报站如果可以经过验证 经过证实在帮曝光者发布比较好 也不至于让真正被冤枉的人在网络上受尽唾沫口水..毕竟 口水有时候真的可以淹死人 ...希望我这样说  不要把我账号封掉 我这样说 只是真的觉得每个人都不容易 也不懂为什么每个人都可以随意曝光 不管是真的还是假的 ! n# o, w2 Y# g2 Y  f
回复 支持 3 反对 0

Jackson 发表于 2019-8-6 06:42:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang9 发表于 2019-08-01 12:32
, k, j" i+ s( Q( i" u刚刚看到你的更新了,绝对不能手软,一告到底!

# a* f5 s" g# A6 {4 _, S老婆

发表回复