开启左侧

你能想象到一个和你{以我全家人性命发誓}没有谈过恋爱没有骗他钱,没有借他钱

小妹你站住 发表于 2019-8-1 11:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的是本人@ 发表于 2019-08-01 12:20; j6 g# A3 ]1 e- {! d' |: p# f+ w
美国,每个人都是在羡慕各自的生活 我只是想把我自己好的一部分展现出来 我想这没有错 何况爱买买买是女孩子的天性 我只是在我自己能力范围之内买我喜欢的东西 就被人说被包养做小三之类的 难道大家一定要在朋友圈发 在餐馆拿着油锅配图 这才叫去上班吗 己所不欲 勿施于人
! D, D9 U) E6 U: \5 q1 _- n
你跟神精病扯干什么。人家确实只有命一条,这种命不是你去收,让阎王去收,自己远离他不然没事让你失去一条宝贵的生命,我都为你觉得可惜,神精病患者无敌啊
; j' o* u0 R% }

登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

wang9 发表于 2019-8-1 11:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他都这样冤枉你了,而且不是只有一个平台看见过,我觉你可以选择告他了(虽然会花一些钱,总比天天被人冤枉好)
回复 支持 4 反对 0

wang9 发表于 2019-8-1 11:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚刚看到你的更新了,绝对不能手软,一告到底!
回复 支持 2 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-8-1 11:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
到底谁错谁错 就你们两个懂

6 P" a2 F( j. u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

$王者归来 发表于 2019-8-1 12:06:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女主终于出来了……
回复 支持 1 反对 0

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 12:09:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.王 发表于 2019-08-01 11:12
1 O- R. h* j% r7 X9 h+ C有个你前夫戴帽子的图片能出来辩证下吗
% d1 R$ ]) i4 u4 v* R! |$ X. s
那个照片根本不是我“前夫”,就是我现在的老公。我们的感情很好。

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 12:15:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wang9 发表于 2019-08-01 12:304 U3 v; @4 C7 N6 \  k
他都这样冤枉你了,而且不是只有一个平台看见过,我觉你可以选择告他了(虽然会花一些钱,总比天天被人冤枉好)

1 r$ `) L$ \: @不是因为律师费的问题,我已经找到专门打网络诽谤官司的律师 只是这个变态用各种匿名账号申请的 一时间难证实是他本人所发的。律师说看看情报站能不能提供他的IP地址来证实。我已经向纽约法院申请保护令了 希望能制止悲剧发生
回复 支持 3 反对 0

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 12:17:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心之过 发表于 2019-08-01 12:42
6 C+ N  P  \& @' A到底谁错谁错 就你们两个懂

, K0 ~0 K3 g1 U, D7 a6 }3 e) |1 b那好,不说对错。就说各种诽谤各种发我的照片 还攻击我家人 请问这有道德吗?

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 12:22:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$王者归来 发表于 2019-08-01 13:06
# D$ r( a) K2 s5 F! a女主终于出来了……

! P+ E! S8 y8 a2 l0 f  A. m- d被黑了将近一年多。本来真的都不想理会 因为认识我的人都知道我人品无需解释 不认识我的人 我就算再怎么说 他们也不会相信。我以为这种变态只要过段时间就会停止诽谤诋毁 换来的确是变本加厉

真的是本人@ 发表于 2019-8-1 12:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-01 10:55
& K# ^5 V, ^5 u; O7 j7 O那个人 发很多次了 正主终于出现了
" [; [" `3 C; z4 T
难道你们只相信一个心理扭曲的人在那里自编自导胡说八道?他的姐姐透露过变态齐齐他病史 发现他这么多年来都有看心理医生和吃药维持正常。

发表回复