开启左侧

这是一家诈骗公司,希望大家不要再

青鸟的天空 发表于 2019-8-3 11:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingchen 发表于 2019-07-30 08:00* ^/ w" m; X8 R8 t  [. b
关闭账户。他们就取不到钱了,我关闭账户第二天,银行员工打我电话,说epay world 想从我旧的账户取钱,问我要不要从我新账户给它们钱,我说千万不要帮我把他们拉黑,我告诉银行我之所以换账户就是因为他们会随便从我账户取走钱,知道我银行资料,所以我换账户,我现在和他们没有关系了

" Q7 j5 a8 v0 G- ?6 e3 O$ [不是之前有人有关闭账户了。他妈的 巨人信用卡公司还找讨债公司拿钱。把那人的信用弄坏。把那比钱付了才了事。

AQing、 发表于 2019-8-3 21:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jingjingchen 发表于 2019-07-30 08:00$ i4 R- D& Y+ R+ b+ Z' m
关闭账户。他们就取不到钱了,我关闭账户第二天,银行员工打我电话,说epay world 想从我旧的账户取钱,问我要不要从我新账户给它们钱,我说千万不要帮我把他们拉黑,我告诉银行我之所以换账户就是因为他们会随便从我账户取走钱,知道我银行资料,所以我换账户,我现在和他们没有关系了
! Z( q- g- g3 L5 J1 q
ok 请问你是什么 银行啊。美国银行可以吗?

jingjingchen 发表于 2019-8-4 13:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AQing、 发表于 2019-08-03 22:11# K. ^7 v! P7 t# y5 G$ ~) |$ n/ O
ok 请问你是什么 银行啊。美国银行可以吗?
3 }/ _2 z) Q* ^  k) E
我是BB&T,我这里没有美国银行太乡下了

jingjingchen 发表于 2019-8-4 13:02:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
青鸟的天空 发表于 2019-08-03 12:43
2 h) E, n6 g, h8 R- _8 C3 ~不是之前有人有关闭账户了。他妈的 巨人信用卡公司还找讨债公司拿钱。把那人的信用弄坏。把那比钱付了才了事。

% [9 r( O5 I' {0 V. F5 L我把该付的那些费用在我关闭后我全部给他们寄过去了,乱收费部分,我一分都不会给的,讨债公司也要拿出欠钱的账单和合同吧,总不能说他们说欠多少就多少吧" |. ]2 V% y, P; ^( x' J

莫负寒夏 发表于 2019-8-5 10:34:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ada高 发表于 2019-07-29 20:00
9 ^& Q& r+ W2 v' O- m. ~现在有什么好的信用卡公司吗?我现在也是用的这家。刚刚去查账户也是每年被扣295。好可怕都没说的

+ }* `5 Q( X# z, O( o我可以介绍一个

AQing、 发表于 2019-8-6 20:09:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jingjingchen 发表于 2019-08-04 14:005 w( x# R) Y* f4 t' f
我是BB&T,我这里没有美国银行太乡下了
, `$ L" P& S2 V
好。谢谢你。希望美国银行可以stop payment 因为之前suntrust bank 关掉账户后 30天之内还能取钱.

此号已永久冻结A 发表于 2019-8-13 00:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

小小苹果 发表于 2019-9-11 15:34:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主那你关好了吗?我也是他们公司的,打进去不让关,想请问大家有什么办法,拜托。拜托

jingjingchen 发表于 2019-9-15 10:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小小苹果 发表于 2019-09-11 16:34
& H' f* V8 e1 `4 p& a! ^. a楼主那你关好了吗?我也是他们公司的,打进去不让关,想请问大家有什么办法,拜托。拜托

1 O! R! d. l0 t我现在关了,我是换了其它家的公司后才打电话进去通知他们,我不用你们的机子了,我换之前把银行账号关闭了从新换了一个新的,避免他们在从我帐上拿钱,他们也是不肯我关,说要交罚款,电话里面说罚五百,可是信寄过来要一千多,我没有理他们,他们信寄过来我全部退回去了,我让他们拿合同,因为之前没有签合同,他们也不给,我就说哪条规定我不能换了,现在都没有收到信了,我也没有理会他们

发表回复