开启左侧

这是一家诈骗公司,希望大家不要再

jingjingchen 发表于 2019-7-28 20:21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是一家诈骗公司,希望大家不要再上当受骗了,如果还在用他们家的也要小心,尽快换一家,这家信用卡公司会在没有通知和经过你同意的情况下随便从你的银行账户取走钱,因为本人会每天打开网上银行查账,所以当我发现他们从我账户取走295$时候,我先是打电话给客服,问为什么会取走这笔钱,后来他们公司说,是visa,MasterCard,什么取走的年费芯片升级费用,(这个是两年前的事)我就让他们把收据给我看,因为我问了身边所有餐馆的朋友,都没有这个费用,他们迟迟不肯给我收据,说让负责人打我,就这样一拖再拖。打了十几个电话,耗着我们,餐馆那么忙,哪里有空天天打,想换信用卡公司,又怕麻烦,他们这种公司就是抓住我们怕麻烦的心态,后来到了第二年也是我准备下决心换别的公司了,因为他们再次用同样的手法从我这里取钱,真的忍无可忍,跟小偷一样,说小偷简直还抬举他们了。这家公司老板是没见过钱还是怎么样,我再次打电话进去,让他们还钱,不还我就换公司,那295就当作给你们老板买老鼠药吃吧,他们还是不闻不问,最后我换完公司两周后打进去,跟他们说我已经换别家公司了,让他们关闭我原来账户,把剩下的钱结算下,我把机子寄回去给他们,看见我们真的换了,态度一百八十度转变,主动打电话,让我们再用回他们公司的,又说会把钱还给我们,真的无法再相信你们了,因为再我准备换别家公司的时候,我已经将原来账户关闭,从新申请一个新的银行账户,这个相当重要,提醒所有商家一定要换,因为他们还会从你账户偷偷取走钱,长话短说,后来他们看见我们去意已决,就说让我们给他们五百,就关闭,我说我们从来没有签任何合同,之前说可以随时取消,怎么要五百,让他们给我看合同也不给,直接说给五百,后来又说让我们签个合同,就帮我们把账户关闭,因为他们当时和我老公联系,传真到我店里,让我老公签字,我让他先不要乱签字,看清楚,因为全是英文,就在左下角写了要我们交一千六佰多然后帮我们关闭,什么,我的天,就是欺负中国人英文不好,让我签字,同意支付这个费用,所以大家千万要小心,不要乱签字,最后我老公打电话过去大骂了一通,真的到现在还是越想越气,后来他们一直寄账单给我全部给我退回去了,反正我们是不会支付这种以欺骗手段让我们付的钱,真的很恶心,从来不知道还有这么不要脸的公司,这种老板,我最后想说,所有在美国做餐馆的都是辛苦钱,谁的钱都不是大风刮来的,如果不是他们这样偷偷从我账户上随便取钱的行为,相信我还是会继续使用他们公司的,一家公司连最基本的诚信都没有,还让别人怎么相信你,怎么和你们合作,真的就是骗子公司,小偷公司,希望大家不要再上当受骗,如果有和我一样有相同经历,有在打算告他们这家骗子公司的联系我,一定要让他们不要再骗人了,以下图片是当时他们传真给我们,想骗我们签字拿钱的文件,和一些网上评论,还有很多多评论,真的还有好多受害者,真心希望不要再被骗了,这种公司应该早点让他关闭!% C5 w! T! n7 K$ U
/ a7 R; U2 `8 u( j
* o; ~: C5 z8 g* i1 i

登录/注册后可看大图

; Z0 c' u7 n  T

; t( ?# j* [" \                               
登录/注册后可看大图

3 q, i+ h+ j8 B# \

+ M% J6 c, s  u/ U0 I' p4 W                               
登录/注册后可看大图

8 g* z' X  k8 m" M4 F" K
# m' Z  ?% s5 z+ Q+ v

登录/注册后可看大图
' t, ~0 g, Q' F2 t6 G' w

, H: f8 h5 e$ d. ^/ m1 {                               
登录/注册后可看大图

" R7 F- p6 K5 L/ c3 Z. ]6 c

, s, ]5 q, T! e7 a; H                               
登录/注册后可看大图
. U5 _0 y+ `; s  D

+ H- q2 F* ]7 q2 n                               
登录/注册后可看大图

9 o: [9 X/ }$ Z, H1 W

5 Q' q5 H. {4 ~8 ?3 H; m  d# S% |                               
登录/注册后可看大图

/ S) i% |7 O8 {8 a4 U( Y0 V
0 O6 Z! C2 j( M0 B

登录/注册后可看大图
, b7 b8 Y; H- E5 q8 i' c

全部回复48 显示全部楼层
蛋定哥 发表于 2019-7-28 21:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这啥信用卡公司?不曝光公司名字吗?

我又不乱来 发表于 2019-7-28 22:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋定哥 发表于 2019-07-28 22:50, ]  u5 h& s) {5 e, P
这啥信用卡公司?不曝光公司名字吗?
. O5 R: P: p6 t( F# D
Epay world 评论那里有公司名

王者權薇 发表于 2019-7-28 22:19:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
這個公司確實坑了好多人。我也被這家公司騙了。
回复 支持 1 反对 0

哇哇央达 发表于 2019-7-28 22:21:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多华人代理签约之前话都讲得好听,许多收费项目细节都隐满不讲。签约之后在月结单上就列出各种莫名其妙收费项目。

LHQ 发表于 2019-7-28 22:27:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是写了吗epayworld 。经常寄广告 还是手写的

过路者Pan 发表于 2019-7-28 22:27:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
给楼主一百个赞 我也被坑过 ,垃圾公司 真的是骂他都嫌脏  非常的恶心 295一模一样的价格,还说不是他们公司收的,是visa master 5 J" q$ v7 Z" R) z
公司收的,就是这个骗子公司收的,套路啊!
回复 支持 4 反对 0

nana0708 发表于 2019-7-28 22:34:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我以前也用过 非常垃圾 又贵

sdrj一生 发表于 2019-7-28 22:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请大家告诉大家,这家真的很烂,我也被坑过

一笑 发表于 2019-7-29 01:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
' J3 a7 s" X, i2 z; B: C- f* Z# L

登录/注册后可看大图
最近才听人说这个公司很垃圾会偷刷客人钱
# {3 {( d( h/ X3 ^! q# E

发表回复