开启左侧

这是一家诈骗公司,希望大家不要再

天地之灵气 发表于 2019-7-29 01:42:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你可以自己先去告 干嘛还要等其他 人

永恒国度 发表于 2019-7-29 05:02:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主的好心提醒,真的帮了好多华人商家

2 ~) }8 A/ m2 [5 s/ ~                               
登录/注册后可看大图
! l" P- u0 c# C

登录/注册后可看大图

上帝 发表于 2019-7-29 06:00:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
信用卡公司都好坑,我这家没装之前是多便宜多便宜,装了之后就贵了!谁给个良心信用卡公司!

老实人说老实话 发表于 2019-7-29 06:11:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾,专门骗中国人!很多人都被骗过
回复 支持 2 反对 0

jingjingchen 发表于 2019-7-29 08:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
永恒国度 发表于 2019-07-29 06:02
# j6 H2 p1 @/ N1 m楼主的好心提醒,真的帮了好多华人商家
& Q8 v/ x8 h2 X1 [% Z
从来不在网上对商家进行恶意中伤,知道大家做生意都不容易,可是真的不希望再有更多人被骗了,这种中国人欺负中国人的行为需要抵制……
回复 支持 1 反对 0

jingjingchen 发表于 2019-7-29 08:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过路者Pan 发表于 2019-07-28 23:27
* B- t- r0 d+ I5 l- S5 k) A给楼主一百个赞 我也被坑过 ,垃圾公司 真的是骂他都嫌脏  非常的恶心 295一模一样的价格,还说不是他们公司收的,是visa master
  w' `8 v1 |3 G& M9 Z公司收的,就是这个骗子公司收的,套路啊!
  L3 E* {' y# Q; g  U/ Q+ h) P
年年收,我第二年收了后就换公司了……换完其他公司说可以把之前的钱都还给我,让我再用回他们公司,对不起,门都没有,之前的钱,给你们买药吃了,垃圾公司……

Markim 发表于 2019-7-29 09:20:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有个方法:你上BBB网站去投诉,马上那些骗子公司跟孙子一样 帮你关闭了,你投诉时附上证据,很快处理好了

jingjingchen 发表于 2019-7-29 09:36:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Markim 发表于 2019-07-29 10:20- P: P  ^9 B- {: t2 g2 d# n
还有个方法:你上BBB网站去投诉,马上那些骗子公司跟孙子一样 帮你关闭了,你投诉时附上证据,很快处理好了
  c# w9 s  }: H. @) y5 {" d
会不会很麻烦,要怎么弄知道吗

Markim 发表于 2019-7-29 10:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jingjingchen 发表于 2019-07-29 10:363 g+ F, x# N+ Q$ z& v
会不会很麻烦,要怎么弄知道吗

0 d, O' k% j! a6 l很简单 你在网上直接打BBB 就会跳出来网站,这是专门处理买家投诉商家的网站,你根据上面的操作步骤很好做 容易简单,你把事情缘由和你的证据一起填上,我之前投诉了,商家屁颠的跟你道歉 还送礼物之类的

: z0 m0 @3 h; ^7 q                               
登录/注册后可看大图

男湿主 发表于 2019-7-29 10:16:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为啥都不用square啊,已经听过无数这样的案例了

发表回复