开启左侧

这是一家诈骗公司,希望大家不要再

天天美梦 发表于 2019-7-29 13:17:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingchen 发表于 2019-07-29 10:36
! g: J0 A6 U6 p5 {" Y* |会不会很麻烦,要怎么弄知道吗

8 s8 P  r. {' u. _2 h+ Z$ f去BBB没用的,看他们bbb 上面的review就知道他们名声有多臭了,最安全的做法就是关闭银行账号让他们拿不到钱。
回复 支持 2 反对 0

chrisz 发表于 2019-7-29 14:17:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Markim 发表于 2019-07-29 11:06( U: X0 Y- A- }2 k( e: k0 c
很简单 你在网上直接打BBB 就会跳出来网站,这是专门处理买家投诉商家的网站,你根据上面的操作步骤很好做 容易简单,你把事情缘由和你的证据一起填上,我之前投诉了,商家屁颠的跟你道歉 还送礼物之类的
+ g% n# h% G1 \
哎,本来不想回复的,这家公司已经修炼到连BBB都不怕了。我试过了,换个名字再注册一次,钱还是继续坑

- l* g) A' a( Z: E                               
登录/注册后可看大图

Markim 发表于 2019-7-29 14:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
chrisz 发表于 2019-07-29 15:17
1 e$ b; v# z. t* Z  h% _哎,本来不想回复的,这家公司已经修炼到连BBB都不怕了。我试过了,换个名字再注册一次,钱还是继续坑

' t! X: A) a. Q* @% v5 s7 {这公司也太可怕了

小妹你站住 发表于 2019-7-29 15:33:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingchen 发表于 2019-07-29 10:36
+ F% o# y5 a% l2 C2 z7 D; s会不会很麻烦,要怎么弄知道吗

' k: O' k( z& L! d( ?有英文就是好 被坑了都知道被坑哪像我没英文没信用卡除了被女色骗之外 个人观点我也没啥好骗了

啊飛 发表于 2019-7-29 16:03:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉盛长城信用卡公司也是一个德行! 记得通知自己银行每次看到他们偷取钱的时候返还给你 这个每个银行费用不同,但是省心。

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-7-29 18:40:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了下他们的谷歌评价,简直恐怖。。。

6 r4 @# ], v0 a9 s( l0 Q                               
登录/注册后可看大图
. |( D! Q+ `3 N; r. h2 H

登录/注册后可看大图
. ~3 |7 P( g! J+ `2 J2 o- ~

登录/注册后可看大图

6 B+ P6 B/ k& E' c6 ~, R* Y* d' g                               
登录/注册后可看大图
3 x, x  o. r# v% N

登录/注册后可看大图

Ada高 发表于 2019-7-29 19:00:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在有什么好的信用卡公司吗?我现在也是用的这家。刚刚去查账户也是每年被扣295。好可怕都没说的

AQing、 发表于 2019-7-29 22:43:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问楼主 关闭银行账户 后30天之内还会从你帐户上扣钱吗?

꧁꫞Lily꫞꧂ 发表于 2019-7-29 23:15:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也被他们搞了一次 真的是骗子垃圾公司

没完没了 发表于 2019-7-30 05:43:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有家巨人公司 之前被骗了700 多 都不知道找谁要 . 还换了马甲继续行骗现在 . 因为换了名名字后三天两头打店里电话说免费帮我们看账单 我就随他来了 后来到店聊了聊 才知道 他们公司粉前身就是巨人. 问他们能不能把以前骗我们的钱退回来 他们说 那是老一批工作人员的操作不当 全部跑路了 现在全部换血了 . 换汤不换药的公司.
回复 支持 2 反对 0

发表回复