开启左侧

这是一家诈骗公司,希望大家不要再

jingjingchen 发表于 2019-7-30 07:00:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
AQing、 发表于 2019-07-29 23:43
9 C. t% H' |& p* `; }- B请问楼主 关闭银行账户 后30天之内还会从你帐户上扣钱吗?

$ |+ i; C6 X& x3 x) f; E, [1 G; @! P关闭账户。他们就取不到钱了,我关闭账户第二天,银行员工打我电话,说epay world 想从我旧的账户取钱,问我要不要从我新账户给它们钱,我说千万不要帮我把他们拉黑,我告诉银行我之所以换账户就是因为他们会随便从我账户取走钱,知道我银行资料,所以我换账户,我现在和他们没有关系了

jingjingchen 发表于 2019-7-30 07:02:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
꧁꫞Lily꫞꧂ 发表于 2019-07-30 00:15( r2 o+ \9 a! e0 C- w- o9 v3 J' t
我也被他们搞了一次 真的是骗子垃圾公司

, ~3 Q6 K4 v5 W7 K5 |- I听朋友说这个老板前几个月刚刚买了辆二十几万的宾利,就是用我们这些人这里偷来的钱买的,这种人也不怕有报应

jingjingchen 发表于 2019-7-30 07:03:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没完没了 发表于 2019-07-30 06:43) c* r& [; B2 y1 n& \( V3 `6 S+ V
还有家巨人公司 之前被骗了700 多 都不知道找谁要 . 还换了马甲继续行骗现在 . 因为换了名名字后三天两头打店里电话说免费帮我们看账单 我就随他来了 后来到店聊了聊 才知道 他们公司粉前身就是巨人. 问他们能不能把以前骗我们的钱退回来 他们说 那是老一批工作人员的操作不当 全部跑路了 现在全部换血了 . 换汤不换药的公司.

8 o+ j0 y0 L+ x. m9 I+ R! C真的不要脸。所以宁愿贵点找家靠谱的,找个老外银行靠谱点

jingjingchen 发表于 2019-7-30 07:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ada高 发表于 2019-07-29 20:00& N0 x1 H# H8 @" x
现在有什么好的信用卡公司吗?我现在也是用的这家。刚刚去查账户也是每年被扣295。好可怕都没说的

8 P* l, y/ v* c6 u+ \$ c, o) E赶快去换,换之前记得先换账户,免得他们去你里面取钱。会偷钱啊……还是找家靠谱的贵点用着放心啊,

安宝 发表于 2019-7-30 07:32:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
垃圾公司,小偷

老实人说老实话 发表于 2019-7-30 10:00:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jingjingchen 发表于 2019-07-30 08:02
7 h9 y* A9 @2 M0 \听朋友说这个老板前几个月刚刚买了辆二十几万的宾利,就是用我们这些人这里偷来的钱买的,这种人也不怕有报应
* d) O3 F0 E6 o  d
太可怕了,收刮的钱都能买20几万的宾利

! [( j4 d& G; A( H8 ?                               
登录/注册后可看大图

- i, G. S2 j* R1 r# A                               
登录/注册后可看大图
这得要骗多少的人钱啊

天天美梦 发表于 2019-7-30 13:46:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老实人说老实话 发表于 2019-07-30 11:004 w% _5 K5 ]4 T, V. b2 s
太可怕了,收刮的钱都能买20几万的宾利这得要骗多少的人钱啊

7 M8 }  O' d1 n我们做餐馆赚的本来就是辛苦钱,中国人自己坑自己中国人,真的太不要脸了,难道都没有办法告他们吗?
回复 支持 1 反对 0

AJun 发表于 2019-7-30 16:00:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蛋定哥 发表于 2019-07-28 22:50  a& v5 @/ L9 W1 j
这啥信用卡公司?不曝光公司名字吗?

) J9 D" i, m+ S3 H/ X  q: sepay world

月影之颠 发表于 2019-8-2 15:25:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也被巨人argus公司骗,跟你情况一模一样。这些真的是垃圾公司,专坑中国人

莫负寒夏 发表于 2019-8-2 23:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巨人argus信用卡公司跟这家德行一摸一样,也是垃圾公司,专坑中国餐馆。真的,大家以后换信用卡公司要小心

发表回复