开启左侧

此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。

贪吃的小笼包 发表于 2019-6-23 14:07:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
是楼主钱给的太大方,她才会得寸进尺啊!SB,楼主

完善 发表于 2019-6-23 14:16:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
贪吃的小笼包 发表于 2019-06-23 14:07( ]. b3 p" @9 w
是楼主钱给的太大方,她才会得寸进尺啊!SB,楼主

% o* P1 }  \3 [$ {" m+ Z( t估计你也跟这个女的一样是个渣

potato 发表于 2019-6-23 14:18:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
总算花了一天一夜看完了全部剧情,) X; e3 {1 E# i5 n; X7 P4 r
个人观点,不喜勿喷,- z- {# g4 v! w8 l2 r8 M& E
以我个人的观点来评论
% g) a# `' d5 l. i- ~5 c( D如果我是站在男方的立场来处理,我坚决不要这一万美元,钱的数目对于打工者来说也是一座山,那是血汗钱,大家都是用生命漂洋过海换取回来的,哪能说骗就能骗到的,对于老板来说是小菜一碟,而且在美的闽籍华人同胞有100多万人,也让大家来认清这位女主角的嘴脸,以后好让她在美国无处安放的青春岁月,无法在美国成家立业,也无法在美国工作,曝光照片可以彻底改变她在美国的命运,一万多美元,可以换取她的下半生,何乐而不为,( e8 a: P. `% Z2 i4 K
现在有情报站来接手处理此事,以免发生更大的影响,
# b' B+ n$ Y2 k; ^' y现在女主角愿意偿还楼主的债务问题,在曝光后的第二天女主角澄清分期付款,当初你索要的时候有没有考虑别人的感受与想法,毕竟人家也是血汗钱,不是白捡的,就算是捡的也要力气弯下腰去捡,' g4 o) s! A2 u, z" }9 q* S1 p- X
以我的方式来表达声明:你以为是去街市买菜吗?讨价还价,要么一次付清,要么就是继续曝光,分文不收,早知今日 何必当初,损人不利己,现在的网络平台越来越发达,一动动手指,就可以发遍五大洲,四大洋,也可以让你身边的亲朋好友知道你在美国的所作所为,也要付出一定的代价,好好的生活就败于你的聪明反被聪明误,
, N$ ]0 @6 c* M万一楼主接受了女主角的偿还债务,也要让她在情报站818黑店公开声明道歉,也好让人知道她是认真的态度来表态,
! v3 i8 X8 r$ M4 {: f9 M) {& Q也在此奉劝各位同胞们,在美不易,交友不慎,友谊的小船说翻就翻,处处有风险,投资需谨慎
回复 支持 9 反对 0

请不要喷我! 发表于 2019-6-23 14:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
potato 发表于 2019-06-23 14:187 w/ u# t9 x( x- j$ R
总算花了一天一夜看完了全部剧情,
4 e  |1 R: X5 ?/ s个人观点,不喜勿喷,, E3 j* p. M. g0 Z4 o
以我个人的观点来评论, @& p  i( K5 r3 m2 o3 z
如果我是站在男方的立场来处理,我坚决不要这一万美元,钱的数目对于打工者来说也是一座山,那是血汗钱,大家都是用生命漂洋过海换取回来的,哪能说骗就能骗到的,对于老板来说是小菜一碟,而且在美的闽籍华人同胞有100多万人,也让大家来认清这位女主角的嘴脸,以后好让她在美国无处安放的青春岁月,无法在美国成家立业,也无法在美国工作,曝光照片可以彻底改变她在美国的命运,一万多美元,可以换取她的下半生,何乐而不为,. M6 R( x2 c- R' |
现在有情报站来接手处理此事,以免发生更大的影响,) y7 e9 I' ]1 f4 V# q
现在女主角愿意偿还楼主的债务问题,在曝光后的第二天女主角澄清分期付款,当初你索要的时候有没有考虑别人的感受与想法,毕竟人家也是血汗钱,不是白捡的,就算是捡的也要力气弯下腰去捡,% @" c) P' ?& G8 r
以我的方式来表达声明:你以为是去街市买菜吗?讨价还价,要么一次付清,要么就是继续曝光,分文不收,早知今日 何必当初,损人不利己,现在的网络平台越来越发达,一动动手指,就可以发遍五大洲,四大洋,也可以让你身边的亲朋好友知道你在美国的所作所为,也要付出一定的代价,好好的生活就败于你的聪明反被聪明误,2 s- w, ^( y/ T; l6 F# P6 r  x
万一楼主接受了女主角的偿还债务,也要让她在情报站818黑店公开声明道歉,也好让人知道她是认真的态度来表态,
% q5 V* }8 z8 U1 f3 R也在此奉劝各位同胞们,在美不易,交友不慎,友谊的小船说翻就翻,处处有风险,投资需谨慎

) ?$ g% K, @6 _8 [! C0 N4 e已经曝光了 大家都知道了 你是看热闹不嫌事大

英俊侠 发表于 2019-6-23 14:25:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
后续呢?

potato 发表于 2019-6-23 14:25:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需刻意 发表于 2019-06-23 13:20
" A0 h" e3 k4 j; i# K这里有见过照片的人都知道长相一般般
  b3 q" \8 q) ?- D: K4 {
昨天有看到,晚上就截屏了

$王者归来 发表于 2019-6-23 14:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需刻意 发表于 2019-06-23 13:20
$ B5 M& k& E7 N- \* ~! [这里有见过照片的人都知道长相一般般
9 ]. q# `4 O" k3 U
长相非常一般 宫剧里面的宫女甲乙丙丁那种类型 完全称不上美女 我搞不懂就这样貌哪来的勇气出来行骗) v8 d/ E6 A5 Z
还是楼主自己也不咋地 这样货色都舍得花钱 我也是醉了 这样货色给我免费都不要 吃不下去

北极雄 发表于 2019-6-23 14:30:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想看照片

卡泽诺 发表于 2019-6-23 14:31:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
potato 发表于 2019-06-23 14:18
7 l" S4 _0 w& [+ F! K总算花了一天一夜看完了全部剧情,
6 j7 Q! b9 v6 Z( b  s- F个人观点,不喜勿喷,
- Y6 k0 @4 R0 U/ [% {& G2 h3 t以我个人的观点来评论
# z, U% L- p" ~6 y. j" m; ]如果我是站在男方的立场来处理,我坚决不要这一万美元,钱的数目对于打工者来说也是一座山,那是血汗钱,大家都是用生命漂洋过海换取回来的,哪能说骗就能骗到的,对于老板来说是小菜一碟,而且在美的闽籍华人同胞有100多万人,也让大家来认清这位女主角的嘴脸,以后好让她在美国无处安放的青春岁月,无法在美国成家立业,也无法在美国工作,曝光照片可以彻底改变她在美国的命运,一万多美元,可以换取她的下半生,何乐而不为,0 M* @1 w! n4 Z' x( m
现在有情报站来接手处理此事,以免发生更大的影响,
, K* Y2 D' }2 r现在女主角愿意偿还楼主的债务问题,在曝光后的第二天女主角澄清分期付款,当初你索要的时候有没有考虑别人的感受与想法,毕竟人家也是血汗钱,不是白捡的,就算是捡的也要力气弯下腰去捡,6 p( {$ c1 M; }) n2 Q* N, {; G
以我的方式来表达声明:你以为是去街市买菜吗?讨价还价,要么一次付清,要么就是继续曝光,分文不收,早知今日 何必当初,损人不利己,现在的网络平台越来越发达,一动动手指,就可以发遍五大洲,四大洋,也可以让你身边的亲朋好友知道你在美国的所作所为,也要付出一定的代价,好好的生活就败于你的聪明反被聪明误,5 g8 z  }  l- j9 l. U
万一楼主接受了女主角的偿还债务,也要让她在情报站818黑店公开声明道歉,也好让人知道她是认真的态度来表态,, Z% t# o, I4 h& S- y5 V* e/ ]. A8 o
也在此奉劝各位同胞们,在美不易,交友不慎,友谊的小船说翻就翻,处处有风险,投资需谨慎
) g, m# T" {3 E; J6 Q+ R
非常认同你的观点。要么一次付清余款。人家男的还没问你要精神损失费。过几个月这种女的还会以各种理由拖欠余款。
回复 支持 1 反对 0

李俊英 发表于 2019-6-23 14:33:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Eling 发表于 2019-06-22 14:50
5 l5 c# m% v1 F! C4 x2 G你也太捨得為一個來路不明的人花錢了

6 q( e# i" ?$ s! E. B我曾经也是

发表回复