开启左侧

此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。

大起大落 发表于 2019-6-23 01:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
a幸运宝宝 发表于 2019-06-22 17:47
: C, U; w6 O0 V( @$ k明明心里知道被骗,可就是还想再等等,具体等什么,我想不用我说大家都知道吧
$ _! ^$ |* G. H: P4 q
咱也不敢说,也不敢问

) Y; _+ O' t) I7 ]. g1 d0 C' `5 {                               
登录/注册后可看大图

& d. B2 {+ \6 h) f6 P                               
登录/注册后可看大图
3 k. m" a/ I2 Q* S/ m0 }# h

登录/注册后可看大图

kevinlight 发表于 2019-6-23 01:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑店818 发表于 2019-06-22 21:38. [- V" U( ?$ l' Q
目前双方已在调解,暂时屏蔽女方个人信息及照片信息。也希望所有的男生不要轻易上当受骗.事情 处理结果会在1楼公布。也请大家理解楼主!谁都不愿意被骗。
' w( y# V$ U* l; E4 G' q目前我们在协调双方对于骗走的钱如何还给当事人。到时候会与大家公布!  W' I5 i/ E9 j4 H3 U
( {# R( r# c3 }1 d+ Z' l" ?4 M
目前双方也已在黑店818的调解下暂时解决好事情 。也谢谢大家的关注。任何情况都可以下载纽约情报站APP关注事情的动态。
  r: ]- R9 h9 b5 Z6 _app.nycqbz.com2 Q- v, K( p- h  E: X' ]
如果有任何后续情况我们都会第一时间更进。如果没有其它 任何问题我们会永久关闭此贴。
- S! ^, M8 E5 ^0 N) c+ [
你收女方钱了吧,反正你网站是你们的,你想怎么开心就怎么做
回复 支持 2 反对 0

大起大落 发表于 2019-6-23 01:26:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我想、隐个名) 发表于 2019-06-22 18:35
  k+ T, n. l' U% {3 L就不能自己好好上班赚钱给自己买吗?1 u  I% N" p/ A, q& r
非要叫别人送这送那?诶吃人嘴短拿人手软不知道吗?现在的女孩子名声都是被这样的人给弄坏了

6 D% k: p7 a; U, N小排骨

, p" {5 B1 i$ d. x& P9 M                               
登录/注册后可看大图
- i+ O( S4 ~8 }/ @: x) f# C- B

登录/注册后可看大图
9 ^+ \! d5 Z* @. g

登录/注册后可看大图
好多年不见你啦!甚是想念!居然意外在这遇见了!

Sam168 发表于 2019-6-23 01:29:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真的太好骗 有这么容易吗

匿名@ 发表于 2019-6-23 01:31:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
只能说你丫懒闷

tongue 发表于 2019-6-23 01:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这男的傻没边 几百年没吃过女孩这么急没电话没名字你钱还往里载傻逼 这女的在我面前会被我玩死死的
回复 支持 1 反对 0

夏天 发表于 2019-6-23 01:40:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Mr.王 发表于 2019-06-22 23:45
. n9 G' e& D/ R9 f: [% `7 t团伙不骗富二代或者有钱的老板,竟然去骗打工仔,有人会信吗
/ F6 X  N# a+ A3 \* i8 w4 W
如果遇到像楼主这样的老板 肯定也会骗啊
回复 支持 1 反对 0

tongue 发表于 2019-6-23 01:51:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟你太笨了这女的一开口问题多多你还陷进去如果是我不是她骗我是我骗她

温柔的枪 发表于 2019-6-23 01:57:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说男生目的不纯的,我不服啊?我想请问男的和女的不就是为了那点事,什么叫目的不纯?哪一个目的纯的,站出来我瞧瞧?还不是孤单怕了,寂寞怕了,想结婚恋爱了,互取所需,感情也好肉体也罢,怎么就目的不纯?我可以很直接的说,即使是为了肉欲也是人性最单纯的表现,披着感情的皮囊实现肉体欲望才叫不纯,当然有感情又有生理是最好的结合,请别说目的不纯了好不好?你纯恋爱不勃起我瞧瞧?单方面不同意,也没人要强行怎样你吧?你假装要回应人家,套取利益,就是纯粹欺诈。
回复 支持 12 反对 0

cwp1006 发表于 2019-6-23 02:06:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就是一个骗局吧 一个男给一个连名字都不知道女孩子买东西怎么想都不正常吧 还拍照片拍视频生怕别人不知道买了什么似的  整个帖子透着古怪  评论区居然没有一个人怀疑 这一对男女可能就是一伙的出于某种目的发了这贴子 发觉玩过火立马跳出来说已经私下协调 如果是真的我只能说7的已经没药治了  一个自己想要被人当傻子 一个自己想要身败名裂 你妈的什么7的人都有。

发表回复