开启左侧

此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。

耀眼的小草 发表于 2019-6-23 00:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是太饥渴才被骗的吧,第一次见面就买这买那还借钱,好人家的姑娘哪里会这么随便开口要花钱,不骗你骗谁

$ n/ Q$ T* E& ^7 R+ l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

potato 发表于 2019-6-23 00:48:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
八毛,下午还可以看见本人照片,今晚又看不到了,没劲,可惜没有截屏照片
  ?; X6 t# b! l2 L: ]

登录/注册后可看大图

$ T% x* v  J& \! c( q                               
登录/注册后可看大图
1 Q  e' M! p4 M

登录/注册后可看大图

potato 发表于 2019-6-23 00:49:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
18万次的浏览,吖霸

cin 发表于 2019-6-23 00:49:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主是傻,看了聊天内容枯燥无味,要我聊几句就不想聊了,太没内涵

一定渣 发表于 2019-6-23 00:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
耀眼的小草 发表于 2019-06-23 00:44
/ Z+ j( T1 D# b2 A* V9 A' B% U8 y. ?楼主是太饥渴才被骗的吧,第一次见面就买这买那还借钱,好人家的姑娘哪里会这么随便开口要花钱,不骗你骗谁
  d) K" g: R6 s, m$ L
这还要说,楼主给我5000,我叫比她漂亮多了,一条龙服务,可惜楼主打水漂了

跳起来打你膝盖 发表于 2019-6-23 00:57:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
兄弟你这钱没花在刀刃上啊! 一首凉凉送给你

nfnri 发表于 2019-6-23 01:10:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又可以看了?协商什么结果

大起大落 发表于 2019-6-23 01:12:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Allen8 发表于 2019-06-22 14:44' w$ h; x. q% d1 [+ }: D  Y  _
楼主玩不起就不要玩啊 还想不花钱或者花几百块把妹??  还好意思把别人照片放上来。 怎么不把你自己照片放上来.  

' `9 b/ h' Y1 R/ F5 R您这么逗的吗?玩不起?老实人活该被玩?真是伟大的三观啊!

大起大落 发表于 2019-6-23 01:13:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
土豆 发表于 2019-06-22 14:49
" y) C$ j& O! Z! o1 H* |后面的tomboy的包也让你买?这种一百多块的包,说真的。其实她已经到了什么都捞的地步了~呵呵,好歹也算交往过,不能说你给她买东西,她就必须要嫁给你吧?经济损失一点,谈恋爱本来就要花钱的。
) v# W4 d1 o! C4 `8 {) k. j% i
恋爱是花钱,关键这是恋爱?你哪看出恋爱了?恶意的强制性让男方消费。关键还是刚认识的。您哪看出这是恋爱了?

大起大落 发表于 2019-6-23 01:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
热炕上的臭脚 发表于 2019-06-22 15:584 W( m0 j  m: y! J  m3 v/ L, f
这波操作可以" m2 E2 K' ]% d  t
4 M& z7 Y0 G2 I* [
我年轻时要是有个男的这么上心,我肯定麻溜的嫁了。哈哈哈

9 ^4 E2 t# u2 S) T: g# L5 F: @哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

发表回复