开启左侧

此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。

ny吴建豪 发表于 2019-6-22 22:30:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请男的照片发出来 这么大了可以对自己负责了 自己k说什么了发了女的照片 自己照片也爆出来呗 自己噶丢len 感觉多久没见过女的一样 被人捉弄都不知道?  一个愿打一个愿挨 自己动机不纯 装什么可怜 爆照出来 看哪家女的愿意找你当对象 更不要说结婚了

灰色头像 发表于 2019-6-22 22:33:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我还没看完 屏蔽什么啊,再发一次楼主
3 H0 {# i+ ?; u# m0 S

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Fan11 发表于 2019-6-22 22:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么看不了文章?

summer9999 发表于 2019-6-22 22:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

danny1984 发表于 2019-6-22 22:45:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我没看到。什情况

jokerLIN 发表于 2019-6-22 22:53:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哥们情商不行啊

168 发表于 2019-6-22 23:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑店818 发表于 2019-06-22 21:38
' @! T1 L& C! p  ]% ]目前双方已在调解,暂时屏蔽女方个人信息及照片信息。也希望所有的男生不要轻易上当受骗.事情 处理结果会在1楼公布。也请大家理解楼主!谁都不愿意被骗。" c0 I# }6 b4 b9 b$ m% t% ^
目前我们在协调双方对于骗走的钱如何还给当事人。到时候会与大家公布!. G# X6 m" Q$ Q( d: T

9 `7 k& ?0 c( V1 E; j6 o- V目前双方也已在黑店818的调解下暂时解决好事情 。也谢谢大家的关注。任何情况都可以下载纽约情报站APP关注事情的动态。
/ A$ _! I0 _  @app.nycqbz.com5 Z" y. O( c+ k  r) W/ h
如果有任何后续情况我们都会第一时间更进。如果没有其它 任何问题我们会永久关闭此贴。
, B; X5 w, b' o# A* C: `. l
全额退款吗?

小凡 发表于 2019-6-22 23:07:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就问你艹了吗?艹了花点钱也是应该的……如果没有 就有点想笑了

kao 发表于 2019-6-22 23:09:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小凡 发表于 2019-06-22 23:07
' }! [# d- ^! a6 K7 {就问你艹了吗?艹了花点钱也是应该的……如果没有 就有点想笑了
4 R" X% v" o2 M
哥们名字和女主角一样啊,

小弟不才 发表于 2019-6-22 23:10:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tomgao 发表于 2019-06-22 14:38
* ^1 v$ V7 ]8 i# r# i- w: x* c现在情报弟不管的吗 什么都可以曝光。这东西都曝光 我估计每个男同胞都要把自己老婆拿这里曝光一下
- P: i5 }- m; w
这个不该曝光吗?   初次见面送这送那,还有名贵的奢侈品, 你可以说楼主有钱这都不算什么,   假名字   不给号码   不让送回家,   不买东西不送钱就分手,不聊天?   我都怀疑你跟这女的是一起的吧?   不然我希望你老婆也这样

发表回复