开启左侧

此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。

伏地魔 发表于 2019-6-22 21:22:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是我 发表于 2019-06-22 15:16+ R  j' z4 F) ^' @# _
所以说一开始你也就是奔着色去的,所以没什么可怜的

$ r  [& A2 v6 a& H, U男的不图色?图什么?
: x$ h& ^( o7 j8 w# V4 ?$ T
回复 支持 1 反对 0

Ada1314 发表于 2019-6-22 21:24:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
实在佩服 这么明显骗局居然还信 好单纯的人呐
* Y2 `9 Z1 d" N: Q/ T

登录/注册后可看大图

匆匆 发表于 2019-6-22 21:24:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2019-06-22 20:04! z+ y, `; I" d
拜金女满街都是,这当初也是你自己自愿的。只怪自己内心太寂寞,容易上钩。道行不深啊。我前六七年也遇到过这样的女生,没见过俩次,和我说她头发不好看,想去弄头发。我说:去弄呗。她和我说没带钱,我说没事。+ O# R+ @/ [0 F$ j' G
然后跑去孔子大厦对面那家发廊弄了最贵的头发,等快弄完后我就偷偷跑出去抽烟,手机关机溜走了。对待这样的女人,明知道是套楼主还往里面装,不是我说你真的是太K了。

8 ~/ n; b& p1 }$ J) {9 z: n8 c熟手,哥

9 z  E1 p; R8 g. M8 b                               
登录/注册后可看大图

大懒虫 发表于 2019-6-22 21:26:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连摸都没摸钱去所king窝
% v: q" p0 K9 z5 I( E4 n" y

登录/注册后可看大图
" M! L0 Q+ I) M* M3 W2 _3 ~/ ^# O

登录/注册后可看大图
; B5 [' e6 O; b( c9 o

登录/注册后可看大图
' t; G* T& ~  A! j- h% `5 s

登录/注册后可看大图

" z8 u+ B' n* J. |- y                               
登录/注册后可看大图
1 K+ M2 c; j2 ~: m4 J7 n# [

登录/注册后可看大图

V' v% H* U7 b4 i                               
登录/注册后可看大图
* t9 g* F, S$ r1 R, b# n) f

登录/注册后可看大图

4 ^- {8 c" j; C0 K9 X; y# K                               
登录/注册后可看大图

2 t- `* H) D) J! o                               
登录/注册后可看大图

:大力哥哥 发表于 2019-6-22 21:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你要把钱花在带她去希尔顿酒店做代夜

- P) p3 u6 p  ~( j" [& D                               
登录/注册后可看大图

空城# 发表于 2019-6-22 21:30:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么长我居然看完了……我只能说,人傻,钱多……

匆匆 发表于 2019-6-22 21:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-06-22 20:40- v$ W$ ^9 s8 Q2 Z3 H7 C1 H' y8 i
你这种人很损
4 ~9 t* s- i  d" i" U1 R
要是这种事情发生在他家人身上,我想他应该就不会这样兴高采烈的了

大懒虫 发表于 2019-6-22 21:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我表弟以前在八大道也见过这样的女网友,刚第一次见面就叫买包包送女生,当天晚上就被我表弟拉上床了,楼主以后要学精一点

草莓味的嘎嘣脆 发表于 2019-6-22 21:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片怎么没有了,被删了吗?

周六 发表于 2019-6-22 21:34:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tomgao 发表于 2019-06-22 14:34
& u& `. l* Y. v- Q. h这算什么 价钱没谈好? 周瑜打黄盖 你举报个什么劲,你不想上人家 你花个什么劲,嫖和娼
- _; u$ \6 D$ D* f
在中国这个可以立案算诈骗
% L' f- w. |) E' D; `5 X3 t

发表回复