开启左侧

此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。

可爱的咪咪笑 发表于 2019-6-22 20:58:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只怪自己傻 贪色

信誉装修 发表于 2019-6-22 20:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说楼主是个单纯的好人 刚跟你交往的女生哪会要求你买这买那的 看你也不是个切糕男 就是下回自己多注意下 没经验 多看点现代连续剧 里面绿茶婊心机婊很多 总而言之还是要积极明智的追求自己的幸福

Chen独秀珍的皮 发表于 2019-6-22 20:59:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连撒都没撒,钱去一tala

8 t0 I3 Q: a! t. ]  i  }& E/ m                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

你好吗 发表于 2019-6-22 20:59:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我2018年时候也遇到这样同样的女人,也是微信聊的蛮好的,后面我没说出来见面约会,倒是女的自己提出来和我见面,当时我去卫生间照了一下镜子,哇靠,我心里美滋滋看着镜子中的自己,没有想到我魅力这么大,于是答应了,我就说是我们单独见面嘛?那女的说是的,然后就去了八大道那家锅大爷火锅店见面,当时见面的时候那女的很热情啊,然后一起找了位置坐下来,然后服务员拿菜单上来,因为是二个人嘛,那女的看菜单上的东西,几乎全部东西都点了过去,然后我就问点这么多能吃的完吗,她说可以,然后我没说什么啦,因为毕竟我也是在社会上扒拉过的,心里想肯定有问题,估计这女的等下肯定会喊朋友什么的来,然后这女的去卫生间,还带上手机,于是我心想,估计要喊人来了,结果那女的从卫生间出来,坐下来,不一会有四个女的进来,然后那女的就喊了其中一个女的名字,说哎呀这么巧啊,你也来这个地方吃饭啊,那坐这里一起,反正我点了蛮多东西,但是我也不好意思拒绝了,心想完了今晚要被宰了,然后后面细节不说,最后买单买了四百多。然后吃完那女的说和她朋友有事情,先走,完说可以,回家我心里很不爽,但是后面想想算了钱也不多无所谓了,结果第二天晚上那女的说肚子饿,喊我要不要去吃东西,然后我心里想,妈的既然你昨晚宅我,今晚我非宰一下你,我说要不去好点的店吃,然后那女的说可以,然后具体哪家店就不说了,进去那女的还是店最贵的东西吃,然后我自己也点了一些,然后那女的和我说她朋友等下要来,我说可以,一会她朋友来了二个,中途快吃完的时候,我说出去打个电话,那女的说可以,然后我就出去故意打电话,中途就跑回家了,但是我估计那里面的消费不下五百,最后那女的发我微信,说你人去哪里了,买单啊,我直接回了一句,你昨晚吃我多少钱,今晚也吃你多少,你个骗吃骗喝的三八,哥也是走社会的,这样的套路,你找错人了,发完我拉黑了

A萱萱 发表于 2019-6-22 20:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么有这么傻的男人,傻子太多,騙子不够用!

kenchen 发表于 2019-6-22 21:01:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
像广东女孩子会说这是k,不会和你交往的,只会榨干你,她们会觉的你没前途,越是明码标价她们越喜欢,好比你问她包夜多少?她们就考虑下给你价格了,这种女人也一样,看没机会敲你,也许几百块可以搞一晚上了

淡然12 发表于 2019-6-22 21:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只能说这样的女骗子会遭天谴的 人在做 天在看 骗子是没有好下场的 真替楼主不值

- d9 O" `4 N/ [* k                               
登录/注册后可看大图

- }, [0 z% N% j1 f3 |' d& J0 `; ^                               
登录/注册后可看大图

Aben10 发表于 2019-6-22 21:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
白天不懂夜的黑 发表于 2019-06-22 14:158 S7 a) \. A. w
连摸都没摸钱去所king窝
: y& u; y# Y- }6 l0 S% b
哪里没摸了 摸手了

3 N9 s# O4 ^* H0 l/ g( o2 T$ ~( W8 l                               
登录/注册后可看大图

) ?# B; F  q3 z( y3 N                               
登录/注册后可看大图
: M" M( X0 a/ o/ O/ \

登录/注册后可看大图

KEVlN 发表于 2019-6-22 21:09:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大师兄 发表于 2019-06-22 15:16
; M# l( {1 K- ^- g% C8 u: X4 l5 \/ ?2 K对方讲住亲戚家,你想约她开房你有办法吗?
  r, p! D$ u2 R# h
兄弟记住,如有下次再有女的约你 先裸聊,后面你懂的 她住谁家都能约出来,这钱花的太冤了 我替你不值。

Aben10 发表于 2019-6-22 21:11:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了一下 只能说楼主不是想女人想疯了就是傻B一个 一起回纽约那晚先约好在外面过一晚 然后一起逛街买单,再睡再买,傻

发表回复