开启左侧

此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。

没完没了 发表于 2019-6-22 20:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完全看不出你们在谈恋爱的感觉。就像 女儿问爸爸买东西一样  从早上买到晚 楼主没谈过恋爱吧
9 u) _0 k  `: P

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-6-22 20:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
༄ིEllababy࿐ 发表于 2019-06-22 18:082 p4 K' o6 ^2 }3 v
楼主有点搞笑,明显一个愿打一个愿挨,要不想花钱一开始两次要钱就可以拒绝了,给了钱没发生关系就觉得亏了……

& k8 G+ m/ a% f1 x: S你脑子buhq

june 发表于 2019-6-22 20:39:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎呦哟 发表于 2019-06-22 15:45" _+ w# |. C! M5 ~9 ~% C
她又没偷或抢你的钱,连骗都算不上,还想讨回钱,自己快去好好检讨下吧!
3 S; X0 X9 }# V. S
那也不能白吃白拿,后面买的东西就有点过了,不喜欢就在第一次见面时就该断了,如果自己去外州上班一个月都比K人家拿的多,礼尚往来知道吗?至少那人家也要回,别人的钱也是血汗钱,要是这男的想不开,那真是害人不浅

江若青 发表于 2019-6-22 20:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么不发她的照片

①丗卟棄 发表于 2019-6-22 20:40:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以北 发表于 2019-06-22 18:21
7 r( E) z  _3 t2 c) \8 `此情此景我要吟诗一首:感情世界太复杂,楼主全美第一傻,外周打工赚点钱,一夜回到解放前。颜值不够钱来凑,身高不到一米六,想学别人做大款,人家不从就曝光。蛤蟆想吃天鹅肉,楼主网名空城旧。
. `: g; ?' u3 g/ G: q  ?9 j. m. k
你这种人很损
回复 支持 2 反对 0

糟老头 发表于 2019-6-22 20:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说白了 就是想睡人家 结果偷鸡不成 ,蚀把米

june 发表于 2019-6-22 20:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大师兄 发表于 2019-06-22 16:07+ l9 v( P. m% O+ l8 N1 w* p
一万

! D3 T& d6 T4 L1 g9 f- A5 J* r楼主,钱花就当买教训,不要想不开,钱在挣就有,女孩子要是真心要和你在一起是不会花你怎么多钱的,如果她有认真上班不会身上不可能没钱,在美国女的出去棋台至少3500起,希望你下次遇到好的在付出
回复 支持 2 反对 0

明明想静静 发表于 2019-6-22 20:45:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
amber007 发表于 2019-06-22 19:09
2 y4 t* ?% n# _( }* L4 s桃花运变桃花劫,要么你太蠢要么你太丑……
1 [+ D8 R  g" Z  h  \8 K
渡劫
回复 支持 1 反对 0

让我胖成一片海 发表于 2019-6-22 20:48:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女生的照片怎么不见了  应该贴照片才能让更多人看到啊   

明明想静静 发表于 2019-6-22 20:48:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
勿忘初心。 发表于 2019-06-22 19:23
6 b3 N4 D4 p% C5 f6 D我也认识,哈哈哈哈

. S- J! G9 ]" j; M/ Y爆料
: U8 }5 ^2 g# h+ P

登录/注册后可看大图

发表回复