开启左侧

此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。

夜色撩人 发表于 2019-6-22 20:07:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
coco。 发表于 2019-06-22 19:51$ H, O+ E$ ]: v  U1 W
我这么可爱美丽还不乱花钱的都没人要,妈卖批你却去上别人的当,是我太仁慈还是你太哈,重点你俩都没一起睡觉这样催着你花钱,你还看不出来,餐馆都做七了,赶紧换工作吧。

" P3 H3 A( w1 L哈哈哈哈哈

游戏专用 发表于 2019-6-22 20:08:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还知道回头不错了,没有被骗更多!最后弱弱问一句“有木有这个妹纸的照片?”来个全球通缉

& s( R* ^& l; {$ c                               
登录/注册后可看大图

1 h+ a* k  u7 ]4 @6 G8 E& W5 y                               
登录/注册后可看大图

8 Y7 h: Z; f5 o3 ]+ n+ f3 {                               
登录/注册后可看大图

刺馬 发表于 2019-6-22 20:08:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个女很漂亮。我很愿意让她来骗我

" T! S! }& U4 A- [8 k' l                               
登录/注册后可看大图

& |+ J  V& ?* ^2 e0 [. M                               
登录/注册后可看大图

) t. _3 K& N( @# T                               
登录/注册后可看大图

一定渣 发表于 2019-6-22 20:09:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主枪都不会打,还想射洞,结果连洞都没射,反被一万
& _; h( q' e& w

登录/注册后可看大图
5 A* f* Y$ Z* W0 [6 G

登录/注册后可看大图

- f5 U+ Q. h& Y: r, ^  I- h- c                               
登录/注册后可看大图

Kyle風 发表于 2019-6-22 20:10:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片咋不曝光呢。这样怎么知道呢。果然舔狗伤痕累累啊,一无所获,还被骂渣男!
回复 支持 1 反对 0

三东 发表于 2019-6-22 20:11:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可不可以告诉我。你花了多少钱呢、我真的非常想知道,- G+ _3 s5 r1 E

紫夜. 发表于 2019-6-22 20:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家是行走的CD,你是行走的提款机...你自己都写他笑你了你为何还要看看下去?

游戏专用 发表于 2019-6-22 20:14:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Mr.王 发表于 2019-06-22 15:091 R2 S' Q/ I+ U' F
毕竟男多女少,就是欠缺恋爱经历。感谢分享

0 e; X: e- \& w6 Z& K6 \这个回复中肯

你好吗 发表于 2019-6-22 20:16:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
首先我觉得楼主是不是一开始就想和这个女的上床,但是看你舍得愿意给这个女的花钱,我觉得楼主的心态没有什么毛病,是愿意舍得为女的花钱的男人,这就是一个蛮好的男人,但是只能怪楼主太年轻,现在的女的套路都非常的深,我自身都遇到非常多的了,首先初次见面,吃个饭什么的,那是可以,初次见面,但是如果说女的主动提出送什么东西,或者要钱之内的,那么我可以百分之九十肯定,绝对这女的就是骗钱。所以以后如果在遇到相同的经历希望楼主自己学乖,给女的送东西那是可以,但是要擦亮自己的双眼,愿意和你在一起的女的,花几千一万这是男人应该做的,但是遇到那种骗钱的女的,只能送三个字,去死吧
回复 支持 6 反对 0

游戏专用 发表于 2019-6-22 20:17:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
敢问楼主,此女是否是你的初恋

6 }. Q' V+ ~: V( @5 i  B                               
登录/注册后可看大图

2 R6 s- C( m* @6 x" W& E                               
登录/注册后可看大图

发表回复