开启左侧

此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。

熊猫1990 发表于 2019-6-22 19:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
  我来说两句吧 关于楼主:老好人 不懂得拒绝别人 特别是女孩 更加无法拒绝 所以尽量满足对方提出的要求 估计楼主也没谈过几次恋爱 遇上这种女孩子自然只有任她宰刮的份 以为用钱能换来真心 谁知越花越多 最后被无情拉黑 真的是哭都找不到坟头 ,只能呵呵~
3 a5 d7 l' b7 [: Z$ J! G. r( K, |: K关于这个女孩: 利用了楼主的感情   骗取物质上的满足  在她的思维里就是  想交往可以 先花钱 然后再让男方用钱来维持一段感情 没给她花钱就拜拜 结束   (估计这女的小时候穷怕了 以至于三观不正 爱慕虚荣 喜欢伸手向男人拿钱)  最后因为楼主只给她100红包 就无情拉黑 这种女孩的三观太虚荣 浮夸 肤浅~  愿在美国辛苦奋斗的单身好男人不要遇上这种女人 (渣男除外)
回复 支持 6 反对 0

Joyce1984 发表于 2019-6-22 19:45:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你秀任你秀 发表于 2019-06-22 15:247 B4 V3 t$ f* |5 ]; u
只要男人起了色心,女人要是想骗男人,没有几个能不被骗的,能及时止损就不错了,还好醒悟的早

& g/ Y( N8 |' _不是他醒悟的早,是那女的拉黑他
回复 支持 1 反对 0

angle林 发表于 2019-6-22 19:46:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈。果然评论区炸了。  这一男一女美国极品

夜色撩人 发表于 2019-6-22 19:47:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
认真的全看完了。可怜的孩子。

for.get 发表于 2019-6-22 19:48:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就是泡不到 就砸钱 一二再再而三地砸 最终还是泡不到 最终导致恼羞成怒黑女方 这个其实就是愿打愿挨啊 哥们看开点

河马 发表于 2019-6-22 19:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
看不下去
4 p. Y. n' e. {: B' D7 |

登录/注册后可看大图
简直在侮辱我的智商.   楼主这是初恋吗.    总的有没有消费1-2w刀?

夜色撩人 发表于 2019-6-22 19:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Tomgao 发表于 2019-06-22 14:38
: h# T% L: p% J& i6 n/ k( I% [8 Z  i现在情报弟不管的吗 什么都可以曝光。这东西都曝光 我估计每个男同胞都要把自己老婆拿这里曝光一下
' P3 v: |! |/ Q5 x, @# @4 @, z) x
9 B7 S" g) I. O* o& Q

登录/注册后可看大图
你太搞笑了。
9 M5 W1 F# W7 h; o6 L% b5 m. I$ _

Exclusive 发表于 2019-6-22 19:51:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
本年度最火的帖子

4 ~( _* d/ O9 c8 B# L$ R+ {' ~                               
登录/注册后可看大图

coco。 发表于 2019-6-22 19:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这么可爱美丽还不乱花钱的都没人要,妈卖批你却去上别人的当,是我太仁慈还是你太哈,重点你俩都没一起睡觉这样催着你花钱,你还看不出来,餐馆都做七了,赶紧换工作吧。

浮云也想家 发表于 2019-6-22 19:51:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很明显,这个女的原本在FL上班,却骗楼主在亚特兰大(最后为了那个100多包包,把老板地址都曝光了
5 P: k* b& y  P8 A# w

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复