开启左侧

此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。

tony131 发表于 2019-6-22 19:12:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
899 发表于 2019-06-22 18:55
" r# Z3 Q# F! k; {$ M# b& u真舍得花。我跟我老公谈恋爱都没花他的。就吃饭。结果婚后就后悔了。觉得不花他的理所当然

* b1 f, t0 Q5 v6 U那你可以把老公换掉了

" i: n: }' N! e                               
登录/注册后可看大图

全幼儿园最可爱 发表于 2019-6-22 19:12:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这很牛逼了

小白白° 发表于 2019-6-22 19:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
自己之前都怀疑了 还不断给她买东西 你也不想想 每次跟你聊天提的就是买东西 钱 跟你去纽约还是买东西 要钱。 自己心里没点b数吗

屌丝哥 发表于 2019-6-22 19:16:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
她给你的电话号码是姓黄的。。。哈哈不是电话号码吧不然她就是姓黄的

余生有你 发表于 2019-6-22 19:16:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qinqin520 发表于 2019-06-22 15:35
( W" U: j: V& _8 G这样也行……无语了,女孩子名声不是更值钱吗,为了这一点钱,自己去上班一个月都可以买个香奈儿了呀,值得吗

- ?- v1 t( ?* S2 c7 D# z所以说这女的人品不行 这男的太天真~~正常一点女生谁会要你买东西啊 吃顿饭还可以。

嗑瓜群众 发表于 2019-6-22 19:20:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵呵, 你自己以后留点神吧 还提醒大家

4 X7 I; {4 o# H% Z. \6 j                               
登录/注册后可看大图
我们才没那么傻, 还是说你极度缺女生

你妈那个逼 发表于 2019-6-22 19:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
只想和楼主说着女的不一定是金锋的也不一定是95的也不一定是移民的,她全部的信息你可以说是完全不知道。

盗墓小鬼 发表于 2019-6-22 19:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你能确定是金峰人嘛?确定要话找她也不太麻烦
回复 支持 1 反对 0

Faye飞 发表于 2019-6-22 19:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己蠢

余生有你 发表于 2019-6-22 19:23:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
万里山河 发表于 2019-06-22 15:56% K) L* E% _1 Y0 F5 d
为什么那么多人指责楼主?楼主明明是受害者,青红皂白不会分吗?老实人谈恋爱被骗怎么了,就是老实人的错吗?不去说这个女的无耻,反倒说楼主的人是什么心态,三观看的我想吐!希望楼主以后遇到真正愿意跟你在一起的。

# B) r, U3 C: y7 H( d5 J   所以楼主才曝光啊。能怎么办这只能当作一个教训了。这个世界永远不缺骗子。

发表回复