开启左侧

此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。

seven小七 发表于 2019-6-22 21:11:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主处男吗

w ha hs 发表于 2019-6-22 21:12:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
连个正面都没有啊

勿忘初心。 发表于 2019-6-22 21:13:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
完善 发表于 2019-06-22 20:505 h. X/ T  }8 E- L
那快说说呀。我买好瓜子了

- ^; P7 `1 ^$ J( K9 u: g! d不好说啊。

1 s* k, A: `7 @6 i! s8 ~* I                               
登录/注册后可看大图
我也还在吃瓜,毕竟离得很近。

人示 发表于 2019-6-22 21:16:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
莫名其妙看评论都在怼楼主,说楼主傻…有毛病吧现在人的三观……没下限的吗?
回复 支持 1 反对 0

KEVlN 发表于 2019-6-22 21:16:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
柠檬柚 发表于 2019-06-22 16:14
# P1 p8 H0 i) X  E/ v5 y; N: ~  c请把地址屏蔽,  你钱被这个女的骗人,但是你曝光了老板地址, 如果不屏蔽 , 走法律程序, 等着上庭!!

" A2 J: w% U. e2 t7 X! o你是告情报弟吗?我想没什么律师会接这个官司。

Aben10 发表于 2019-6-22 21:17:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该把二维码添加发出来 让大家看看她有多高明

Allenchen 发表于 2019-6-22 21:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
花钱行云流水,写了长篇大论。然而连张照片都没公布出来,你叫谁注意小心被骗啊?兄弟以后生活更美好,谨防被骗

KEVlN 发表于 2019-6-22 21:18:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
芝麻绿豆 发表于 2019-06-22 16:33
, Y6 g: U) k1 }; G3 d明天拿几张照片八大道电杆线贴一下

6 A/ u/ L; t0 W$ r如果请人贴 我很乐意接这个活 谢谢

伏地魔 发表于 2019-6-22 21:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Tomgao 发表于 2019-06-22 14:389 ]0 H6 ]3 |: e. Y
现在情报弟不管的吗 什么都可以曝光。这东西都曝光 我估计每个男同胞都要把自己老婆拿这里曝光一下
0 _4 m/ q9 r5 O
那应该曝光什么?你说说- N4 w0 |# v& q& }# |% `/ M

温开水 发表于 2019-6-22 21:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报道出来的结果你知道是什么么?伤敌一千,自损八百。懂什么意思么?多少次看不出来她对你不是真心?还给她骗,说你老实那是侮辱了老实人,你就是一个傻子啊。不可否认你自己内心其实也存有上她的念想,不然不会一次次的汇钱给她。只能说她比较狡猾。吃一堑长一智吧兄弟。还想问一句,缺朋友么,那种比较穷,问你你都能接济的朋友。哪怕最后你也曝光我也没事,因为实在是太好骗了,根本不需要脑细胞。

发表回复