开启左侧

此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。

情有独钟 发表于 2019-6-22 23:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑店818 发表于 2019-06-22 21:382 Y$ g8 ~, B- D7 p7 ?! f$ ~
目前双方已在调解,暂时屏蔽女方个人信息及照片信息。也希望所有的男生不要轻易上当受骗.事情 处理结果会在1楼公布。也请大家理解楼主!谁都不愿意被骗。" l& y+ r: \4 y) [6 V  W
目前我们在协调双方对于骗走的钱如何还给当事人。到时候会与大家公布!
2 E9 n0 }. U; @) F7 \2 w( o9 H2 @* [, J, J, ]: `" Q
目前双方也已在黑店818的调解下暂时解决好事情 。也谢谢大家的关注。任何情况都可以下载纽约情报站APP关注事情的动态。$ @, g# J7 A  n, {4 \
app.nycqbz.com9 u9 \" m# W8 @( ?  X! B# K0 \
如果有任何后续情况我们都会第一时间更进。如果没有其它 任何问题我们会永久关闭此贴。

3 n8 E' k, k; ?; b/ o怎么解决呀,八卦下。

士。、 发表于 2019-6-22 23:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1楼在哪里,结果呢

别欺负你爷爷我 发表于 2019-6-22 23:21:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以说楼主 你属于“对不起 你是个好人”的类型

套路王 发表于 2019-6-22 23:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1万刀回国一大把妹子啊

犯罪分子 发表于 2019-6-22 23:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
照片给我看看啊 免得被骗啊

匆匆 发表于 2019-6-22 23:28:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-06-22 14:144 a0 [! K8 j! O. O- m
兄弟 能透露下 你总共在她身上花了多少钱.

$ x: M- L, O+ q. s2 r楼主说了,有一万

归来仍是少年 发表于 2019-6-22 23:32:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
若离。 发表于 2019-06-22 15:56
  O; ~1 N# o6 ?3 o  A3 w. a长见识了,拖那么久肯定有问题,只能说楼主被爱情蒙蔽了
6 {3 X6 ~2 P! |5 |3 a3 F
居然在这里看到你

8 F9 u# S, t2 p/ o& Z3 N+ d                               
登录/注册后可看大图

YUKI2018新品素 发表于 2019-6-22 23:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kenchen 发表于 2019-6-22 23:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扁肉拌面可以请,超过麻辣烫就要艹了,以前不是有个故事,一碗麻辣烫被艹了一晚上,车费还是女孩自己垫上的

2 K# \$ d; `% o# k0 _                               
登录/注册后可看大图
$ {0 Y  _1 }- s3 n* h" E

登录/注册后可看大图
1 d8 D/ Y- l7 c: ]8 ]

登录/注册后可看大图
( V! q5 i# n" f, u# A# r

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

blue angel 发表于 2019-6-22 23:37:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这就是贪色的代价

发表回复