开启左侧

此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。

无需刻意 发表于 2019-6-23 19:31:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑明权 发表于 2019-06-23 18:27: S9 f/ j  L0 ]
楼主 我觉得你这种男的真tm恶心,你是借钱给她,她不还吗?你是和她交往 自己心甘情愿 傻逼,买买买,没本事睡不到,然后曝光别人,我是男的都鄙视你这种人,虽然这个女的只是想骗东西,但是老子还是同情这个女的,记住,这个女的不是借你钱不还,还想拿回钱,真是丢人现眼你这种人

5 l! D+ C7 p" O  ~6 n  I你不会是同伙吧?

Danny-W 发表于 2019-6-23 20:57:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚开始这女的还只是换法子的叫楼主买东西送给她,到后面这女明显失去耐心了直接明目张胆伸手要钱,那种你不给钱就去死的那种态度,这都不能让楼主醒醒吗

. z, A+ U; P1 Q" J' w% x: E/ w                               
登录/注册后可看大图
我去!!

Danny-W 发表于 2019-6-23 20:58:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jason7686 发表于 2019-06-22 19:04
* k. E8 ~3 G( O4 ]5 s城市套路深,只怪太单纯!花钱买教训,还好损失不大没被套牢!
* ^/ n& v) o2 N: @- t& Q. Z
连套路都不需要,那是空手套白狼啊,呵呵

灰色头像 发表于 2019-6-24 01:05:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无需刻意 发表于 2019-06-23 19:31# I& F. ^# O; J: l$ e. A2 k
你不会是同伙吧?
! D) k9 x/ F3 t* }4 p, K
这人我知道,应该不是同伙,以为消失了没想到还在。也是个有故事的人,网红,女王应该也知道他。

BK彭于晏 发表于 2019-6-24 08:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Super晶 发表于 2019-06-22 15:14
  M  ^+ \. ~- c  g- x: q6 ]; g约炮不成反被骗 同情楼主 这么明显怎么会被骗这么久
8 \) c* u- S% h! z, g0 V  Y2 g估计外州的男同胞好骗吧 大家在美都不容易 希望多点真诚少点套路 最后还是希望妹子把钱还给楼主 毕竟别人也不容易!!
' w; @7 y# V2 u# {
不能说是约炮吧 楼主也是以结婚为目的吧 心甘情愿为别人花这么多钱 别人不结婚 肯定就是被骗的感觉. 既然通关相亲认识 不就是以结婚为前提, 这女的既然没结婚恋头何必一直要去花楼主的钱.  
回复 支持 1 反对 0

jake敏 发表于 2019-6-24 13:36:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女的这么主动沙子都知道有鬼 兄弟太单纯啊

陌上花落 发表于 2019-6-24 17:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
买辣椒也用券 发表于 2019-06-22 16:00
3 \' B+ Z& h* W! r6 _; @9 ?这不能怪楼主只能说你们不是当事人 什么时候都是当局者迷 旁观者清… 当一个人陷入他自以为的爱情时候就是这样子。  加油楼主 会寻得良人的
( J" F1 M4 p2 M$ ]8 S! B
你怎么就没被人骗

2 v7 i9 w+ U# W; g6 [6 ~8 V                               
登录/注册后可看大图

陌上花落 发表于 2019-6-24 17:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
糜人 发表于 2019-06-22 16:04# f/ }- m% }1 }* z& v1 F8 g9 g
兄弟我是渣男,我来教你两招 让你成为渣女克星

$ s& b& O0 h6 C" M3 _等下遇到渣女,两败俱伤
7 b* P& Y8 t1 ]8 ]

登录/注册后可看大图
' e7 P. q: G2 [

登录/注册后可看大图
开玩笑啊

TB12 发表于 2019-6-24 18:18:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陌上^_^花落 发表于 2019-06-24 17:47
& c4 D' p$ l2 @) _3 V, G7 {等下遇到渣女,两败俱伤开玩笑啊

' S" R8 _2 V5 e上情报站两个月以来点击查看次数最多,回帖次数最多的曝光贴。
9 U: d8 {3 Z; v

登录/注册后可看大图
+ {. d! \: `, M3 J# B  K8 ?% ^

登录/注册后可看大图

Tao. 发表于 2019-6-24 18:47:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你秀任你秀 发表于 2019-06-22 14:23' k; t3 z' m* p$ v- w
没打上炮,你亏大了
; _) B1 g: I1 B
同感
回复 支持 1 反对 0

发表回复