开启左侧

此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。

Tao. 发表于 2019-6-24 18:47:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
安念 发表于 2019-06-22 14:35
6 Q2 z/ O7 X" T% R* Z. b* T说点什么。  兄弟。 谈恋爱不带你这么潇洒的 见面几天?上都没上  钱扔在水里。
  e/ Z2 G3 `: r
同感

Tao. 发表于 2019-6-24 18:49:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大师兄 发表于 2019-06-22 15:04
6 z0 c- Z7 e, M$ e& g6 V人家说住亲戚家,想约她开房也没有办法啊

3 }% ~- M+ o& T9 k9 a0 D钟点房分分钟的事情还要一晚
, ~$ e! p9 ^( p# K" |5 x* z$ n

登录/注册后可看大图

大师兄 发表于 2019-6-24 20:51:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
@所有人谢谢广大网友们这几天一直关注着我这篇曝光的内容! 我想告诉网友们的是:女方现在已经私下和我达成共识了,愿意把所有的钱还给我,就此私了, 希望大家给女方一点私人空间和隐私,不要再曝光这些内容,不要再到处曝光女方的隐私了。谢谢了!
回复 支持 3 反对 0

tdpan 发表于 2019-6-25 07:00:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大师兄 发表于 2019-06-24 20:517 |1 B  y( v- m5 \6 N+ L/ V5 l: M
@所有人谢谢广大网友们这几天一直关注着我这篇曝光的内容! 我想告诉网友们的是:女方现在已经私下和我达成共识了,愿意把所有的钱还给我,就此私了, 希望大家给女方一点私人空间和隐私,不要再曝光这些内容,不要再到处曝光女方的隐私了。谢谢了!
2 v& F7 H! ]1 z& ~( f* s& Z; r
女方图片 怎么没了

dude 发表于 2019-6-25 11:48:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
拜金女知道吗。goldl diggers bitch. 醒醒吧!!!!,外卅呆久反应不过来,吸取教训吧

YUKI2018新品素 发表于 2019-6-25 11:54:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑明权 发表于 2019-06-23 18:300 g. j3 C6 F) k# l
你他妈就是个傻逼知道吗?那个yuki大微商 钱比你多的很、

& l- E& C+ J* n9 Y1 [谢谢你帮我解释.我只是卖货的

老先生 发表于 2019-6-25 12:10:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做粑粑,

伏地魔 发表于 2019-6-25 16:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大师兄 发表于 2019-06-24 20:51
8 p) Z* z6 f( x, r. H# G@所有人谢谢广大网友们这几天一直关注着我这篇曝光的内容! 我想告诉网友们的是:女方现在已经私下和我达成共识了,愿意把所有的钱还给我,就此私了, 希望大家给女方一点私人空间和隐私,不要再曝光这些内容,不要再到处曝光女方的隐私了。谢谢了!
, v4 r8 \. _: D; [
不玩死她,她不会怕的

老实人说老实话 发表于 2019-6-25 18:46:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
没照片了

安心 发表于 2019-6-26 01:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果有个男的这样对我,我立马嫁了,为什么好男人都被骗子遇见了。而好女人只能将就呢

发表回复