开启左侧

此事由双方当事人在黑哥调解下完全解决.此事就此打住。

小羔羊 发表于 2019-6-23 15:57:20 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
人贱则无敌 发表于 2019-6-23 15:49
) L- R- W# X# Z# X# ]$ X: L6 z" r黑店818也不是全公开的,只是个平台。舆论风头浪尖上才会解决问题,很多时候那些事都是不了了之,如果能 ...
2 V3 ^  D1 x6 o4 X9 e# E
人家最少会解决问题。可别人根本不解决问题。 这就是区别

哈哈哈哈lll 发表于 2019-6-23 16:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
俺就是俺 发表于 2019-06-22 14:30
- E+ t; ]3 ~5 y楼主当初也是想设操她的局 没想到被反杀了

' U1 n0 _) [6 ~) |$ f0 ?- L, b( p哈哈哈你真聪明

何以如此疯狂 发表于 2019-6-23 16:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有这么缺女人嘛

youki 发表于 2019-6-23 17:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的女人我相亲的时候就见过了~晕布鲁克林好多这样的女人

郑明权 发表于 2019-6-23 18:24:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

郑明权 发表于 2019-6-23 18:27:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

郑明权 发表于 2019-6-23 18:30:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

郑明权 发表于 2019-6-23 18:35:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

逍遥人 发表于 2019-6-23 19:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
温柔的枪 发表于 2019-06-23 01:572 J) v  [0 V3 W% T3 h. U
说男生目的不纯的,我不服啊?我想请问男的和女的不就是为了那点事,什么叫目的不纯?哪一个目的纯的,站出来我瞧瞧?还不是孤单怕了,寂寞怕了,想结婚恋爱了,互取所需,感情也好肉体也罢,怎么就目的不纯?我可以很直接的说,即使是为了肉欲也是人性最单纯的表现,披着感情的皮囊实现肉体欲望才叫不纯,当然有感情又有生理是最好的结合,请别说目的不纯了好不好?你纯恋爱不勃起我瞧瞧?单方面不同意,也没人要强行怎样你吧?你假装要回应人家,套取利益,就是纯粹欺诈。
: E' M2 f) a$ H
看了这么多评论,就你说的最真实和贴切,其他人都是看热闹不嫌事大的,男女在一起谈恋爱跟结婚难道都不做这事吗?

无需刻意 发表于 2019-6-23 19:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
郑明权 发表于 2019-06-23 18:243 E  X) w9 [# d# Q
头像是你吗?如果是你 我觉得你更丑 sb

0 h+ j+ v7 F7 y  |% V- E* P你见过文中的女主角照片吗?

发表回复