开启左侧

[餐馆吐槽] 一个老企台的问号❓有人情味的老板在美国多吗❓

老-男-孩 发表于 2018-4-11 07:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Space 发表于 2018-04-11 02:29
# J! r, g5 f# M0 ?14年了还一直打杂,这该是多没长进心

/ E  b+ k+ Q! X, {人家年纪大,不习惯其他的工种,何况也拿大厨的薪水做打杂的工何乐而不为

夏日的风 发表于 2018-5-16 01:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yolo 发表于 2018-04-04 17:57
, ^7 p" J, |( ?8 p' w哈哈哈哈哈 老板不如小孩会做人这种话都说的出口 你可真是让人毁三观。人家老板过年也你包红包了不是吗 嘴巴说不在意 心里还是很在意的不是吗   你妈就是这么教你的吗 走了还得捞点好处心里才平衡?你说老板切糕 是没开你饭菜 还是没给你工资?真的是 人在做天在看。走了 就好聚好散 还来论坛抱怨 你这人品 德行够恶心的。
! w9 o( L' |1 G
好偏激,句句不饶人。客观点。主观除非你是当事人?

chaochao 发表于 2018-5-23 00:08:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
千年 发表于 2018-04-04 15:19
4 L, k% q: N! C; f/ J# w铁打营盘流水兵,老板是不会在情感与金钱方面多付一分的

* |# N& z& p/ x2 m5 C# r师傅,总是感觉我们真的在很用心的给老板做工,这的是把心都掏出来了,怎么他们一点都不领这份情呢?我就纳闷了,怎么一点人情味都没有?他妈的是铁打的么?

连江鱼丸 发表于 2018-9-30 21:12:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中国傻逼 发表于 2018-04-04 17:24/ w7 g  y) b- M9 G2 p/ e3 Q+ I3 {
老板无情我们打工了干嘛要有义是不是我们也可以在他最忙的时候辞工吗一抱还一抱死了是切糕老板

: q9 [) ^  g! I% W) U% O: n/ }你的聊天狠适合你的名字。老板怎样算切糕 怎样算大方 拿着十来万投资运气好一年多拿回本钱 运气不好白干活几年。几所不为 勿施于人。
回复 支持 1 反对 0

理由 发表于 2019-5-6 12:23:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老-男-孩 发表于 2018-04-04 14:31/ L) ]* G% b( K3 V4 l: n
心地很善良,有责任心的大叔,因为儿女不孝顺,40几岁了才来美国。希望好人有好报,好好的在大陆安享晚年。
% u" |' Y, _6 g# Z$ l: S! A8 a
40几岁,怎么就儿女不孝顺了?他孩子才多大哦晕死

无需刻意 发表于 2019-5-6 20:57:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yolo 发表于 2018-04-05 13:31
# `' K! f1 f: g3 c8 d0 r哟 你人品好 你懂人情世故 你好棒棒 要不要给你鼓掌。动不动就上升福州人 你自己什么人品心里没点b数?己所不欲 勿施于人 这种道理不懂吗 楼主的思想不是乞丐 那是什么。只有乞丐才会想着从别人那里白拿钱。

5 h! }" ]" J$ T! B) D! o9 w) U你怎么比楼主还激动啊,楼主都没有说是红包的问题,你怎么一直说他是为了红包呢?感觉你比较偏激
回复 支持 1 反对 0

乐诚 发表于 2019-9-4 09:18:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
老-男-孩 发表于 2018-04-04 15:46* E3 \& o# t* B( s, E; p" M
也许年轻老板和中老年老板想法不一样吧

- t; t) f8 y. V% P5 H还是年轻人好,中老年老板餐馆做久了,有的很严肃

乐诚 发表于 2019-9-4 09:19:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
火反 发表于 2018-04-04 15:55
6 n7 @6 r; R9 o2 t. l1 G像我店里师傅也做了7年、走的时候要给红包的、但人家不要、平常3个月回一次纽约我们都给来回路费的、而且师傅俩儿子都混的不错的

+ u) v" ?8 a( }4 ~, Y- y你是个好老板,路费都帮人家出,我第一次听说

蛮荒时代 发表于 2019-9-15 01:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
zheng000 发表于 2019-05-06 21:573 q4 N/ `# `0 [/ ^) y0 q5 r5 @& a) F
你怎么比楼主还激动啊,楼主都没有说是红包的问题,你怎么一直说他是为了红包呢?感觉你比较偏激
3 m2 {8 O! P  X% z- S7 Y& }4 `
感觉有仇的样子。心态不行
- Y# v4 O2 Q- m: A1 ^$ |6 V5 {7 `

登录/注册后可看大图

9 c1 s5 J; A  s. |1 {                               
登录/注册后可看大图

a2 F9 h3 M- N5 K2 u! o4 }. q                               
登录/注册后可看大图

蛮荒时代 发表于 2019-9-15 01:54:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乐诚 发表于 2019-09-04 10:193 v; R6 r% |0 _" Y6 H0 v/ ~: j
你是个好老板,路费都帮人家出,我第一次听说
/ @1 j& n# V( \
只能说你没见识。很多店3个月都有贴车费

发表回复