开启左侧

[餐馆吐槽] 一个老企台的问号❓有人情味的老板在美国多吗❓

小目标一个亿 发表于 2018-4-4 00:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 北美地区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  闲来时间跟大家讨论这个话题!本人在一家店工作五年最后走了,是好聚好散这种的。到坐上飞机的那一刻竟没有留下一丝情感?因为这个家店老板切糕,不管哪个老员工走老板都没有意思下或者补贴点,虽然知道他切糕但做这么久就只是习惯了不想换!我是最后一个做最久的了,我之前还有个做十年的,每年红包都一样,走的时候也没意思下!

* R4 o3 c7 {+ I, C; ^5 K                               
登录/注册后可看大图
我估计她跟我一样心里有种凉凉的感觉,不是为了那点钱就是感觉没人情味!没有抱怨,只是感觉怪怪的

$ Q% V" z1 ^$ {# G                               
登录/注册后可看大图

. V" h0 k! ]" o0 m  H' R* l  大家可以拿这个案例讨论下!

0 b7 v5 v9 t. u1 Y                               
登录/注册后可看大图
( i6 t; Y, R) d' a3 l

全部回复72 显示全部楼层
千年 发表于 2018-4-4 14:19:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
铁打营盘流水兵,老板是不会在情感与金钱方面多付一分的
回复 支持 8 反对 0

有舍才有得 发表于 2018-4-4 14:21:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
确实很没有人情味
回复 支持 2 反对 0

老-男-孩 发表于 2018-4-4 14:22:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我店里的打杂师傅上个月回大陆了,在我店里做了14年,就像我的长辈一样,十分舍不得
回复 支持 8 反对 0

无心伤害 发表于 2018-4-4 14:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男孩 发表于 2018-04-04 15:22  Q' n% ~" J2 |* b+ l' l
我店里的打杂师傅上个月回大陆了,在我店里做了14年,就像我的长辈一样,十分舍不得

- B& _- c& Z4 E; B" G; L2 c能做14年,说明你这老板做得不错。
: r, ]# ^5 z. {

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

yolo 发表于 2018-4-4 14:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你的意思是 你不做了 走了 老板得给你红包?

老-男-孩 发表于 2018-4-4 14:31:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无心伤害 发表于 2018-04-04 15:24% m5 ?# }* w) i  v& e6 x# j
能做14年,说明你这老板做得不错。
1 d6 E. |: s; k" @8 B& j8 }
心地很善良,有责任心的大叔,因为儿女不孝顺,40几岁了才来美国。希望好人有好报,好好的在大陆安享晚年。
回复 支持 5 反对 0

筱竹子 发表于 2018-4-4 14:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yolo 发表于 2018-04-04 15:29! X4 ]8 N7 F; m4 ]
你的意思是 你不做了 走了 老板得给你红包?
7 R- m9 }! ?; ^4 e9 x

$ w5 f* C) }  L9 I. b                               
登录/注册后可看大图
亲戚店里做几年走都没红包,我也没听过走给红包的
回复 支持 1 反对 0

yolo 发表于 2018-4-4 14:31:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在上班的人 都是这么没脸没皮的吗?不做走了 还要老板补贴?
* w! W6 N& t' L7 X: M6 P

登录/注册后可看大图

- @* ~' a( c' W6 F% ?% h                               
登录/注册后可看大图
' T- R. S$ j* ~9 f3 ]* b+ Q6 L

登录/注册后可看大图
国年老板给你们包红包 那你有年年给老板送礼了吗
( S' z9 m2 n8 u* e) F

登录/注册后可看大图

0 A0 Q  v1 T# S. h2 ]; _  N. L8 O) C                               
登录/注册后可看大图
3 y  h: A) g& f9 L& u  l

登录/注册后可看大图
好聚好散就是了 还要求补贴 呵呵了
回复 支持 16 反对 0

在外,奋斗! 发表于 2018-4-4 14:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能做5年,说明老板不错啦,太坏,他也做不了,个人感觉不喜勿喷!

发表回复