开启左侧

[餐馆吐槽] 一个老企台的问号❓有人情味的老板在美国多吗❓

老-男-孩 发表于 2018-4-4 21:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
samclubb 发表于 2018-04-04 18:59
$ X' i% e+ f3 Z- w4 K# f信你才有鬼  你舍不得的是好员工 如果他做事不行了 还不是一张车票  华人在美国没有人情味 至少99%以上都这样
7 J$ W% Q$ K; x
人家能做14年前提是遇到好老板

% }  ~7 s4 G& s* K/ E- s; K                               
登录/注册后可看大图
# W) H! a( L1 a% b

登录/注册后可看大图

; J, \' r+ ?8 b9 G6 |                               
登录/注册后可看大图

向往 发表于 2018-4-4 23:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

囖囖囖囖 发表于 2018-4-4 23:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一分钱一份力,你觉得老板对你没人情味,说不定他为他人捐款的钱,你这辈子也追不上!再说了,人家挣得比你多,就应该多给?

168 发表于 2018-4-5 00:17:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主的目标挺大的啊一个亿
4 z. W5 H8 `8 x+ i" V4 c. \# g

登录/注册后可看大图

D.C. 发表于 2018-4-5 08:29:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
這就是不要給蛋的故事活生生板?

皆因利往 发表于 2018-4-5 11:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yolo 发表于 2018-04-04 15:31
* H5 G% L+ p, K( b7 o现在上班的人 都是这么没脸没皮的吗?不做走了 还要老板补贴?国年老板给你们包红包 那你有年年给老板送礼了吗好聚好散就是了 还要求补贴 呵呵了

6 Q5 q% e$ N$ f* R1 r- N3 _: R, o我发现你根本一点人情事故或是职场规则都不懂 ,别人说福州坏就是指的你这种人,说的话跟周扒皮似的
回复 支持 2 反对 0

皆因利往 发表于 2018-4-5 11:12:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yolo 发表于 2018-04-04 15:37
: u- N, w! z8 Q3 v( Y% @! Z我是觉得这逻辑有问题。走就走 凭什么觉得老板应该要补贴?不觉得很奇怪吗。 如果是真的感情好的 走前请客吃顿饭就可以了。没听过要给钱的。你又不是乞丐。
& t' A7 c1 |/ B5 x
有什么问题?帮你工资稳定没功劳也有苦劳,如果按你这么说那做企台也是乞丐咯。这么牛逼你可以叫和你一样的这些老板不要雇人啊

皆因利往 发表于 2018-4-5 11:18:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小目标一个亿 发表于 2018-04-04 17:50
- M( K: r* E  t( W; c6 `4 }! |估计你就是个典型的案例
* M7 p& V/ M+ [; ~
这个人说话,是拉进去一大片人打击。什么叫现在上班的人都这么没脸皮。极其恶心的话语
回复 支持 1 反对 0

皆因利往 发表于 2018-4-5 11:20:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yolo 发表于 2018-04-04 17:57
  k) I9 {$ F; K6 `2 g哈哈哈哈哈 老板不如小孩会做人这种话都说的出口 你可真是让人毁三观。人家老板过年也你包红包了不是吗 嘴巴说不在意 心里还是很在意的不是吗   你妈就是这么教你的吗 走了还得捞点好处心里才平衡?你说老板切糕 是没开你饭菜 还是没给你工资?真的是 人在做天在看。走了 就好聚好散 还来论坛抱怨 你这人品 德行够恶心的。
  a( J6 A( }- ^1 F) S7 W
作为旁观者我都看不下你这人的品格,你这样还好意思说人家?羞不羞。
回复 支持 2 反对 0

yolo 发表于 2018-4-5 13:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皆因利往 发表于 2018-04-05 12:20
/ f! w  ~( Z0 N+ o5 Q  q5 |作为旁观者我都看不下你这人的品格,你这样还好意思说人家?羞不羞。
" F2 B3 j* D/ n
哟 你人品好 你懂人情世故 你好棒棒 要不要给你鼓掌。动不动就上升福州人 你自己什么人品心里没点b数?己所不欲 勿施于人 这种道理不懂吗 楼主的思想不是乞丐 那是什么。只有乞丐才会想着从别人那里白拿钱。

发表回复