开启左侧

[餐馆吐槽] 一个老企台的问号❓有人情味的老板在美国多吗❓

yolo 发表于 2018-4-4 16:57:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小目标一个亿 发表于 2018-04-04 17:36
8 s& Q: b8 x; z% v" x统一回复下:只是想让大家讨论下,作为我自己来说并没有大家所说的没给我红包我不爽这回事儿,就只是感慨下!我每年都会给他小孩包红包,我也没感觉我亏了,走的时候小孩很不舍的抱我很久!我很欣慰!只是感觉大人不如孩子懂事!

; s' ]$ F  ]& [( F8 c哈哈哈哈哈 老板不如小孩会做人这种话都说的出口 你可真是让人毁三观。人家老板过年也你包红包了不是吗 嘴巴说不在意 心里还是很在意的不是吗   你妈就是这么教你的吗 走了还得捞点好处心里才平衡?你说老板切糕 是没开你饭菜 还是没给你工资?真的是 人在做天在看。走了 就好聚好散 还来论坛抱怨 你这人品 德行够恶心的。
回复 支持 1 反对 0

小目标一个亿 发表于 2018-4-4 16:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yolo 发表于 2018-04-04 17:57$ k$ H* }- \' t, G
哈哈哈哈哈 老板不如小孩会做人这种话都说的出口 你可真是让人毁三观。人家老板过年也你包红包了不是吗 嘴巴说不在意 心里还是很在意的不是吗   你妈就是这么教你的吗 走了还得捞点好处心里才平衡?你说老板切糕 是没开你饭菜 还是没给你工资?真的是 人在做天在看。走了 就好聚好散 还来论坛抱怨 你这人品 德行够恶心的。

; N* H; A: c9 Z! i/ [/ @' e出口成脏,厉害厉害!你说的好说的对!

yolo 发表于 2018-4-4 16:59:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小目标一个亿 发表于 2018-04-04 17:48
. }1 f& ?) n; ^9 X" u" M在回复大家一个问题!就是有人说,老板这样你还在店里做这么久?我只想说老板切糕并不代表这个店不好,不代表店内的员工不好,店里的气氛远比老板切糕重要多!还有就是说不爽的人,等你们在一家店做足3年以上离职时,在来评论会比较好点!最后愿大家工作顺利,天天好心情,天天有钱赚!

$ M; [- A/ y' c9 U* L在那里做了3年 不知道赚了多少钱呢 你怎么不给老板白打工一个月 感谢一下老板给了你这么稳定的工作环境。真是不会做人 啧 啧 啧

小目标一个亿 发表于 2018-4-4 17:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yolo 发表于 2018-04-04 17:59
1 _! L5 R0 B( e7 g- W* m在那里做了3年 不知道赚了多少钱呢 你怎么不给老板白打工一个月 感谢一下老板给了你这么稳定的工作环境。真是不会做人 啧 啧 啧

0 b* _! n# a% d0 M; n不继续出口成脏了❓

yolo 发表于 2018-4-4 17:14:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小目标一个亿 发表于 2018-04-04 18:016 `4 g, A3 w7 @
不继续出口成脏了❓

: \! i! ^9 k: i: \- e3 F赶紧删了吧 不仅毁三观 还显得你智障
回复 支持 3 反对 0

腾飞集团 发表于 2018-4-4 17:24:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板无情我们打工了干嘛要有义是不是我们也可以在他最忙的时候辞工吗一抱还一抱死了是切糕老板
回复 支持 2 反对 0

老-男-孩 发表于 2018-4-4 17:25:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小目标一个亿 发表于 2018-04-04 17:55
" M2 Z2 U9 \9 k5 y2 Q. y2 X我感觉不管是打工的还是做老板的多个朋友多个出路,路会宽些!

( P+ h, O3 w6 ~2 b8 A非常赞同

小目标一个亿 发表于 2018-4-4 17:38:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
朋友,有需要这么激动嘛?莫非你是我辞工的老板?
  S' u1 d9 A2 b( j! I+ s3 L

登录/注册后可看大图

8 O  b7 w- |$ f) h                               
登录/注册后可看大图
; S! v! o& H6 V" p" K

登录/注册后可看大图
少动气,伤身体!

% O/ b2 v* \" x7 E                               
登录/注册后可看大图
0 m5 a* d. r# c2 @3 Q* a

登录/注册后可看大图
1 |4 y" r% x3 x* s8 O

登录/注册后可看大图

samclubb 发表于 2018-4-4 17:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
男孩 发表于 2018-04-04 15:22$ o" m3 S" {! [! R4 \5 r8 c0 j
我店里的打杂师傅上个月回大陆了,在我店里做了14年,就像我的长辈一样,十分舍不得
+ S8 _% y/ r) Q& Y, f
信你才有鬼  你舍不得的是好员工 如果他做事不行了 还不是一张车票  华人在美国没有人情味 至少99%以上都这样

Billy 发表于 2018-4-4 18:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做自己该做的,拿自己所得的,世界一片和谐!

发表回复