开启左侧

[餐馆吐槽] 一个老企台的问号❓有人情味的老板在美国多吗❓

@@@@@¥¥@ 发表于 2018-4-4 15:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
仁者见仁 智者见智咯

用户名一直重复 发表于 2018-4-4 15:58:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我就做了半年,走时候,老板都有留我,真心的好老板
( u9 i" @# `8 @6 b4 v  k

无所事事的Z 发表于 2018-4-4 16:08:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
現在的年轻老板会有人情味点 老一辈的都是苦过来的 以前受尽别的老板欺负与切糕 所以 你们懂的 哈哈1 c. C- d6 x6 C1 L
回复 支持 1 反对 0

别吵 发表于 2018-4-4 16:09:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yolo 发表于 2018-04-04 15:31
0 z1 V. a# @. f9 O4 q现在上班的人 都是这么没脸没皮的吗?不做走了 还要老板补贴?国年老板给你们包红包 那你有年年给老板送礼了吗好聚好散就是了 还要求补贴 呵呵了

+ O+ |+ I% K0 Z) L你还指望上班的送礼?能好聚好散就不错了,有那么一批人都等你发红包后马上走人的人,真丅M恶心,我是坏人,我不应该骂人

幕落的光- 发表于 2018-4-4 16:19:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
肯定有的 但不多

小目标一个亿 发表于 2018-4-4 16:36:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
统一回复下:只是想让大家讨论下
$ ~8 l+ P' U' O. |) V6 T

登录/注册后可看大图
,作为我自己来说并没有大家所说的没给我红包我不爽这回事儿,就只是感慨下!我每年都会给他小孩包红包,我也没感觉我亏了,走的时候小孩很不舍的抱我很久!我很欣慰!只是感觉大人不如孩子懂事
% K4 g+ K% A/ O" {% y/ t' ]

登录/注册后可看大图

小目标一个亿 发表于 2018-4-4 16:48:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
在回复大家一个问题!就是有人说,老板这样你还在店里做这么久?我只想说老板切糕并不代表这个店不好,不代表店内的员工不好,店里的气氛远比老板切糕重要多!还有就是说不爽的人,等你们在一家店做足3年以上离职时,在来评论会比较好点!最后愿大家工作顺利,天天好心情,天天有钱赚!

小目标一个亿 发表于 2018-4-4 16:50:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yolo 发表于 2018-04-04 15:310 E9 t1 |# u- k. M# T
现在上班的人 都是这么没脸没皮的吗?不做走了 还要老板补贴?国年老板给你们包红包 那你有年年给老板送礼了吗好聚好散就是了 还要求补贴 呵呵了

/ N8 W- t3 f5 t& I9 z3 I3 _估计你就是个典型的案例

小目标一个亿 发表于 2018-4-4 16:51:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
男孩 发表于 2018-04-04 15:46
+ ]% ]7 \2 L. p4 a也许年轻老板和中老年老板想法不一样吧

1 C( C9 O7 u$ r+ R我也蛮支持这个看法,时代不一样,思维不一样

小目标一个亿 发表于 2018-4-4 16:55:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
千年 发表于 2018-04-04 15:19% u# F9 W6 `4 T6 [/ u2 F! v/ Y
铁打营盘流水兵,老板是不会在情感与金钱方面多付一分的
3 Y# n  }* @! @# D0 f+ p& Q
我感觉不管是打工的还是做老板的多个朋友多个出路,路会宽些!
! \. f6 Z4 N7 \% r$ {

登录/注册后可看大图

发表回复