开启左侧

自己买的“车位”

颠扒 发表于 2019-5-3 09:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家说有这种老婆算是一种福气吗.还可以帮自己老公人肉占车位...我如果叫我老婆出去人肉占一个..我想我只会的得到一个字。滚 !自己慢慢找去
回复 支持 1 反对 0

万般皆是梦 发表于 2019-5-3 11:05:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
此妇女 人肉霸占车位 ! y6 `9 A* g# A* |8 z
还理直气壮 甚是欺人 无法无天 目中无人( J0 U" L$ R. F, z2 T7 H8 T
虽然事小 但是无奈之下只好报警
: s( m) D9 b+ q, X$ N因为不想这种风气在八大道蔓延开来
2 E4 Z) \4 f& v最后此妇女的老公赶到 我质问她老公 你也有车 你觉得此做法对吗?她老公无言以对 拉走他妻子 他妻子还不肯罢过 喋喋不休 2 e2 a) m% f8 X7 f
再三争执 退却。. @# e0 Z! D; Q+ h  s
警察赶到 她们已离去  
$ {/ p6 ^, I3 ~/ p曝光她不为其它 只为公道
7 l# X- \7 P( d. G4 d/ {, u假如人人如此 不堪设想
回复 支持 5 反对 0

神de血统 发表于 2019-5-3 12:05:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎!这种事确实时有发生,大家都说报警,我估计车主也不怎么会英文,不然早就报警了,但是现在NYPD有很多讲中文连福州话都能直接翻译,其实还是报警最好解决了!

神de血统 发表于 2019-5-3 12:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-05-02 08:10
! S7 i/ S. K! l7 O. B. Q+ G楼主你真不道德,人家这么冷的天气在那里站街,你也不跟她好好谈一下价钱,120还是80都可以谈的嘛!然后直接坐上你的车就可以了嘛!
$ [9 o4 {4 h; N8 x
大哥,你真幽默,给你个赞!

danny1984 发表于 2019-5-3 13:21:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那个女的老公也是不是个东西..让自己老婆被这样丢人显眼……曾经我也有过一次让老婆人肉占车位.当时那个老外就说了这是违法行为、但因为是女的他就算了、后来我自己都觉得不好意思.从此不再让谁帮我人肉占位了、宁愿逛一个小时或者趴远点自己走十几分钟...
回复 支持 2 反对 0

卷卷 发表于 2019-5-3 22:35:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
应该报警的。报警教她做人啊!

吃瓜@群众 发表于 2019-5-4 00:12:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌龟漫步 发表于 2019-05-02 17:53
* j! `2 e- S: K' k( R* L; i抢车位?   你没搞错吧    那是公共车位   还福州人   拜托   千万不要说你是中国人    丢不起这人
. t6 N# o! _6 j* S+ C/ V$ v
就是你这样的杂种坏了中国人的名声 。记住杂种!

吃瓜@群众 发表于 2019-5-4 00:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜@群众 发表于 2019-05-04 00:12( Q# i% a9 x' u

% r3 k0 `5 {+ I( q杂交水稻知道不。犯贱

277463885 发表于 2019-5-4 00:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9大道61街....我刚巧路过

5 r! V4 l- b* U# Z5 y+ V                               
登录/注册后可看大图

孤独患者 发表于 2019-5-4 18:03:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜@群众 发表于 2019-05-04 00:12! y7 u4 m( R8 }6 q" e, T
6 T9 J  m5 B9 L7 I" g2 \
你跟人肉站车位 是亲戚吗

发表回复