开启左侧

自己买的“车位”

DYford 发表于 2019-5-2 21:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么这么多人说“互相理解”,理解个鸡毛啊。对方不守规矩,为什么要理解啊?给个理由好吗?
回复 支持 3 反对 0

Xx x x 发表于 2019-5-2 21:37:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种人真丢脸,人占车位还有理卧槽!

aioros 发表于 2019-5-2 22:15:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-05-02 21:33
7 o: _6 N; |& ~& [. l. I为什么这么多人说“互相理解”,理解个鸡毛啊。对方不守规矩,为什么要理解啊?给个理由好吗?
3 I* L8 e: u/ _7 u2 p
( q: `) `7 z6 H. y& E
理解只是那些熟人來用 道德和法律都不叫理解 。應該被理解是找車位的人 找了很久才能找到車位
回复 支持 1 反对 0

Yuchloe 发表于 2019-5-2 23:24:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说风凉话的八成没车,或没试过大晚上逛一个小时找车位的吧!最烦这种白莲花!瞎扯一大堆自以为是大道德!一切按规矩来肯定没错!咱们都不是圣人!我也碰到过!报警就完事了。一听报警马上走了!
回复 支持 2 反对 0

时光 发表于 2019-5-2 23:53:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜@群众 发表于 2019-05-02 14:544 I* z5 _$ E# D
这种事就别发了!都是福州人有必要这样吗?多开几条街会怎么样?人家都现在哪里等了!你就一定要抢那个车位,你这是闲的没事做了。
+ R/ Y1 e" F7 V7 ~* ~
你啊,人家不抢没准要开车转几小时才能找到。7 ^: M9 C4 K- c# u: [4 j
要是你愿意吗

龙行天下 发表于 2019-5-3 00:35:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主曝光的好!这家人上公共厕所也是这样,一个茅坑占一天,说什么全家人都要上厕所。楼主最好拍完照,就停在那儿睡觉,看恶霸霸位能占多久。楼主要经常发,并帮忙化妆,、标签,造就华人网丝。让恶霸在亲朋好友、身边所有人露出丑陋的面目,包括她孩子的同学和老师。

龙行天下 发表于 2019-5-3 00:38:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2019-05-02 23:538 g5 W  f& H( N  n6 j6 ^
你啊,人家不抢没准要开车转几小时才能找到。( \% c8 A! U8 b( q: @0 F: Y
要是你愿意吗
7 d1 H1 y/ \6 C  e1 J  g
这不是抢,谁车先到先泊。大家一定要制止这丑事发生。如果上新闻,我们所有华人的形象就会被丑化。
回复 支持 1 反对 0

温柔滚滚烫伤我 发表于 2019-5-3 01:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听楼主的口气,也不是一个善人

DYford 发表于 2019-5-3 08:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
温柔滚滚烫伤我 发表于 2019-05-03 01:09
) R/ X1 ?, b. T3 _, I* s听楼主的口气,也不是一个善人
# _) v+ V" |$ g
那请问什么是善人?遇到这种情况,花一两个小时再去找车位才算善人?

danny1984 发表于 2019-5-3 08:57:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这事明摆着就是错的..这女的还这么理直气壮地我人站哪里你可以停吗?这个真的很无耻..如果说两句好话..楼主也就让了..最火的就是这德行...有钱买房没钱买素质...就算穿的全身名牌都看起来像地摊货..撑不起来...因为举手头足之间就一个没有礼义廉耻的人....

发表回复