开启左侧

自己买的“车位”

DK11 发表于 2019-5-2 17:40:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
九门提督 发表于 2019-05-01 23:07
: K5 V0 u* _( N& R! e把她车子划上F***

( p: v/ u; T- C& M1 n3 m好主意兄弟
回复 支持 1 反对 0

乌龟漫步 发表于 2019-5-2 17:53:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吃瓜@群众 发表于 2019-05-02 14:54$ @8 e1 J5 |; B
这种事就别发了!都是福州人有必要这样吗?多开几条街会怎么样?人家都现在哪里等了!你就一定要抢那个车位,你这是闲的没事做了。
, s' _# W, _  `" d
抢车位?   你没搞错吧    那是公共车位   还福州人   拜托   千万不要说你是中国人    丢不起这人2 J) a7 m9 J6 p8 S# Z& ?, K! J0 j
回复 支持 6 反对 0

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-5-2 20:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜@群众 发表于 2019-05-02 14:54
# k( y6 }' j+ w- o5 r9 ~8 M这种事就别发了!都是福州人有必要这样吗?多开几条街会怎么样?人家都现在哪里等了!你就一定要抢那个车位,你这是闲的没事做了。
8 T. ~1 G5 Y7 a
那你知道去年法拉盛,某个华女人肉占车位,被老外的行车记录仪拍下来了,这事已经被老外媒体曝光过。不抵制这种行为,丢的难道不是所有华人的脸吗?就是因为是自己人,所以只是发到自己内部的论坛,真是老外遇到了,早就上新闻了。
回复 支持 3 反对 0

光頭神探 发表于 2019-5-2 20:09:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
這個情況我遇過好幾次了,我是一邊錄影一邊慢慢一直開過去,他不躱避是他的事,然後說就算他受傷了也不關我的事,自己拿來的。再說也把我們中國人的臉丟光了!我也試過報警,他們一聽到我報警馬上走了
回复 支持 2 反对 0

西红柿炒蛋 发表于 2019-5-2 20:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
直接撞过去啊,福州人老乡这样对待老乡,想想真可笑… 有人还指望团结,…

未来欧巴 发表于 2019-5-2 20:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-05-02 20:02
/ t- \3 K( Q8 o( a- m. W# e) }那你知道去年法拉盛,某个华女人肉占车位,被老外的行车记录仪拍下来了,这事已经被老外媒体曝光过。不抵制这种行为,丢的难道不是所有华人的脸吗?就是因为是自己人,所以只是发到自己内部的论坛,真是老外遇到了,早就上新闻了。
$ @# L% F3 ^5 W4 |/ [
你说的很对,不像有些人只会做老好人,其实这个社会老好人比起真正的坏人更可恶可恨。

未来欧巴 发表于 2019-5-2 20:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-05-02 16:31
, J; a9 K7 f( w郭德纲说的容易遭雷劈的,就是你这种人。

) K3 Z2 b5 u; ~, o* P. ?2 {7 ^3 _& j你说的很对,不像有些人只会做老好人,其实这个社会老好人比起真正的坏人更可恶可恨。
回复 支持 1 反对 0

未来欧巴 发表于 2019-5-2 20:57:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夏天的雨222 发表于 2019-05-02 15:35+ M$ R( t2 A& K+ g2 [% {
其实大家有试过凌晨开2小时找不到车位的感受吗
/ z2 w1 G6 \0 a) q# I2 m( c
感同身受啊!那叫一个苦啊!特别是冬天。

未来欧巴 发表于 2019-5-2 21:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜@群众 发表于 2019-05-02 14:54
" @  u* s2 ~, g- V! s4 U$ w" ~$ h这种事就别发了!都是福州人有必要这样吗?多开几条街会怎么样?人家都现在哪里等了!你就一定要抢那个车位,你这是闲的没事做了。
1 m  P" {& a7 c! l, T7 N, c
停车位是给车停的,不是给站街女站街的。

呵呵说的话 发表于 2019-5-2 21:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
归根结底还是车位难找 双方都可以理解 没必要发网上曝光

发表回复