开启左侧

自己买的“车位”

封清 发表于 2019-5-2 14:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jones 发表于 2019-05-02 08:50: F+ J$ o% O- w" o* n) A2 Y7 Y
我只是过路的(以下代表个人看法)多一份互相谅解,人肉占位与停车位难找,大家各有其烦,为何要互相伤害,我建议楼主可以消火了,这视频一直发,舆论到最后,就是(内讧)两字,感谢楼主。

7 h( V% H' Z9 T1 v这样惯下去这女的就上天了,停车难就可以违法?这是剥夺别人的权力,因为大家都是福州人?

吃瓜@群众 发表于 2019-5-2 14:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种事就别发了!都是福州人有必要这样吗?多开几条街会怎么样?人家都现在哪里等了!你就一定要抢那个车位,你这是闲的没事做了。
回复 支持 1 反对 0

veraye 发表于 2019-5-2 15:10:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都互相理解吧。

小妹你站住 发表于 2019-5-2 15:28:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-05-01 23:27
7 Q8 k2 c5 y1 b. j7 Z1 c我发现你们福州人都会起内讧。

; ^% g: M/ ?4 d很正常是黄皮肤都会起内讧 没啥大惊小怪的 老外出去吃顿饭有时候都像打野战一样哈哈哈

夏天的雨222 发表于 2019-5-2 15:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实大家有试过凌晨开2小时找不到车位的感受吗
: V2 ^4 S7 m; r# K

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

Exclusive 发表于 2019-5-2 15:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持楼主。不要脸没道德的人就要给他曝光。他父母不教她做人,我们就要教她好好做人。丢人!

DYford 发表于 2019-5-2 15:58:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃瓜@群众 发表于 2019-05-02 14:54: Q# n2 k( L/ ^! v( T0 R
这种事就别发了!都是福州人有必要这样吗?多开几条街会怎么样?人家都现在哪里等了!你就一定要抢那个车位,你这是闲的没事做了。
" r: B7 K+ d+ K1 U# F) B2 [7 E
事情没发生在你身上,当然说的轻松。大晚上,多开几条街就能找到车位,怕你脑子不是有问题吧?BK停车难的问题你一点都不了解吗?

DYford 发表于 2019-5-2 16:31:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jones 发表于 2019-05-02 08:50! h+ f# C% ]9 |( P3 L9 m" @
我只是过路的(以下代表个人看法)多一份互相谅解,人肉占位与停车位难找,大家各有其烦,为何要互相伤害,我建议楼主可以消火了,这视频一直发,舆论到最后,就是(内讧)两字,感谢楼主。

1 L" Z; f& [8 l郭德纲说的容易遭雷劈的,就是你这种人。
回复 支持 4 反对 0

一小泽 发表于 2019-5-2 16:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约网红

DK11 发表于 2019-5-2 17:39:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我对这种事也是很气,丫的,车没到还不让人停车、那把大道全占着人是不是都是你家车位啦,ca!!停车本来就是谁先到是谁的、还霸占着不让人听、操你大爷

发表回复