开启左侧

自己买的“车位”

Dell123 发表于 2019-5-2 09:03:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jones 发表于 2019-05-02 08:50. p0 k5 B  T; I
我只是过路的(以下代表个人看法)多一份互相谅解,人肉占位与停车位难找,大家各有其烦,为何要互相伤害,我建议楼主可以消火了,这视频一直发,舆论到最后,就是(内讧)两字,感谢楼主。

; t; i; n4 w( J3 [* D同感
回复 支持 2 反对 0

nana0708 发表于 2019-5-2 09:05:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来欧巴 发表于 2019-05-02 08:10
6 B, R5 p, S+ a0 u楼主你真不道德,人家这么冷的天气在那里站街,你也不跟她好好谈一下价钱,120还是80都可以谈的嘛!然后直接坐上你的车就可以了嘛!

7 O  \0 {  D2 L+ s这种也值120 80 不是吧

未来欧巴 发表于 2019-5-2 10:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jones 发表于 2019-05-02 08:50* T3 i8 V& {1 M3 d# G6 Q/ p0 g; j4 f
我只是过路的(以下代表个人看法)多一份互相谅解,人肉占位与停车位难找,大家各有其烦,为何要互相伤害,我建议楼主可以消火了,这视频一直发,舆论到最后,就是(内讧)两字,感谢楼主。
) Z9 t3 A$ x0 N/ @
就是因为有太多的人像你一样的想法,所以有些人才会肆无忌惮的那么不要脸。
回复 支持 3 反对 0

桃花岛主 发表于 2019-5-2 11:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
发一下让这个女的亲戚朋友知道也好,停车讲的是先来后到,不是靠脸皮厚占的,我也碰过气的

一口老血 发表于 2019-5-2 11:29:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jones 发表于 2019-05-02 08:50
% e8 W4 R; q6 C) X5 w! \我只是过路的(以下代表个人看法)多一份互相谅解,人肉占位与停车位难找,大家各有其烦,为何要互相伤害,我建议楼主可以消火了,这视频一直发,舆论到最后,就是(内讧)两字,感谢楼主。
$ |& ~( c. H( W* j
装什么大尾巴狼
回复 支持 1 反对 0

江语洁没心的人 发表于 2019-5-2 12:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jones 发表于 2019-05-02 08:50( D4 w$ h# C) Q$ Y# A, W

% i, B6 R5 P* A7 F$ n6 z0 V" X看这么多评论 还是你这个评论最好 给你个赞
1 G; z% a( @' s4 C6 W8 _' \

登录/注册后可看大图

biubiu 发表于 2019-5-2 13:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大晚上的 车位本来就很难找 好不容易找到车位 还被这样弄 谁不生气 还有说 没什么大不了的再去找车位的那一位我只能对你 呵呵
回复 支持 6 反对 0

DYford 发表于 2019-5-2 14:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人肉占车位确实不要脸。报警处理,要不然就跟他耗着,都别停。
回复 支持 1 反对 0

封清 发表于 2019-5-2 14:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-05-01 23:05
2 J1 u! D) Q7 ~  N' l& F你到底知不知道什么是肖像权啊?公共场合比如大街上拍摄并不侵犯肖像权和隐私权啊。更何况侵犯肖像权是指未经许可将他人肖像出售给商家以盈利的行为为侵犯肖像权。就随便大街上拍个视频就是侵犯肖像权的话,你去时代广场拍个照,镜头里的人你是不是要一个个的问能不能在你镜头里出现?

# F" ~  o  k0 S/ ^4 I. f9 U很明显他不知道。

封清 发表于 2019-5-2 14:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
山水图 发表于 2019-05-01 23:27
- z' o4 D3 v. E$ B我发现你们福州人都会起内讧。

3 N+ k" E& v  u1 b; J- N6 \2 n他亲戚

发表回复