开启左侧

请别把放鸽子当成一种习惯,请打工的体谅一下老板!今天爆光此放鸽子的

RLIN 发表于 2018-1-20 00:45:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ahui2020 发表于 2018-01-20 00:39
5 J; [; ?" j% }+ x" N& P1 [9 Y! Y纵余生,你住法拉盛吧,张宝是谁呀,我有得罪你吗?看你戴眼镜的挺斯文,孩子也有6-7岁了吧。孩子脸型有点像你老公哈。女人,你该给自己facebook上锁了。
2 X$ n/ _' |4 p# E2 J' t- a* Q- {
你至于这样吗?我都觉得你是不是有暴怒症啊?
回复 支持 1 反对 0

黑山 发表于 2018-1-20 00:53:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
RLIN 发表于 2018-1-20 00:458 `0 [4 x( O2 E
你至于这样吗?我都觉得你是不是有暴怒症啊?

5 C2 y5 }! C$ u0 w* k我只是告诉那个女人,要骂我直接点,我最讨厌有人在背后骂。我不是爆怒症。我提醒那个女人facebook要上锁,好在我不是坏人。老子最讨厌的就是在别人后面说三道四的杂种。OK!对于一些杂种老板,我是被很深的迫害过。我就是对一些老板不爽。不要和我讲什么道理。没事别去惹别人,特别是正在生气的人。

黑山 发表于 2018-1-20 00:55:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
对于有些人,有本事直接找我开骂。别在人后面说三道四,最讨厌这种人渣。

黑山 发表于 2018-1-20 01:04:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
干,说好的冷静呢?干,那些迫害我的人。干,facebook。少了一个情报来源。我真的是SB!

ken y 发表于 2018-1-20 01:46:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
D-MAN 发表于 2018-01-16 08:139 h& ~  ]2 v* l1 P: H1 O. P' I
老板,你说时间不对,韩亚龙时间是6:30

F( t0 m0 g+ \" q2 r: p在8大道50街 5:30发车。  唐人街6:30发车

Krystal 发表于 2018-1-20 11:32:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小鬼 发表于 2018-01-16 10:534 y- m& p( v* K  u! x% `: H5 s
不会是sushi Q吧

7 X7 N# `/ p* M& J2 ^不是!M开头的

独享祢的温柔༗ 发表于 2018-1-20 14:30:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Krystal 发表于 2018-01-20 11:324 i1 s3 b+ Z4 c/ `' N- W
不是!M开头的
2 l. S2 Z" S2 x! q( k3 x" U
嗯,那不知道了

3 g2 F4 Y8 P/ y1 P                               
登录/注册后可看大图

, k$ J# V- p, X) |8 p$ Z4 M                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

纵余生 发表于 2018-1-21 00:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-01-19 17:01
/ {& C$ O# P7 `! P" Q对的。有的老板是坏
5 w4 e- I" V7 B但不代表没有坏的员工
$ E9 L# u6 C; m# T+ g) h( Q- }. p只能说互相理解碰到好的员工
  H3 A0 t0 a% P2 I也是老板的福气遇到好的老板也是运气。: N" c) _; z9 E( f' ^
美国都不易大家。老板不是没遇到吃亏的; ?/ T' k' z" n+ p* S7 n* S3 y
只是没办法毕竟店开在那里多一事不如少一事
3 @+ [% R# O; h  d....坏的人给你打个卫生局税务局你觉得谁比较吃亏。8 g) }& f, H' `7 F1 d& Z- F; a. }
所以不要说谁对谁错。互相尊重吧做对得起自己良心就好不要在乎一些小节
7 J  A' E1 b9 b
是的、做任何事情都是凭良心、一壶清水端平了就好,大家都有大家的不容易~打工不易,创业亦不简单啊
回复 支持 2 反对 0

纵余生 发表于 2018-1-21 01:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-01-19 09:57
" j8 n, B" C: Z& s5 c9 S2 @6 C他觉得他很厉害: V% A! N7 f$ ~( C9 C9 W! P/ E& X
希望他以后要是成了老板, |1 W4 P4 i; {% k& o
千万不要成为他口中的垃圾老板
! S' _# X; }/ _, N毕竟人家也会曝光
# \3 \2 n2 R. I- k' ?
我被报复了

" s6 i8 d: g# c! H: W: n+ ]                               
登录/注册后可看大图
据说这只是报复的小火线,他把我资料都挖出来了,也是厉害,此人神通广大,我惹不起

1 ]; z, D# E/ ~4 }& }# M/ u/ k5 f0 g                               
登录/注册后可看大图

我想、隐个名) 发表于 2018-1-21 11:48:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纵余生 发表于 2018-01-21 01:35# u0 f$ ^( [" e' L, T) M; A
我被报复了据说这只是报复的小火线,他把我资料都挖出来了,也是厉害,此人神通广大,我惹不起
7 I9 o+ A& `9 V- {  y0 _3 G9 V# i

7 g) {4 ?" B) J+ h1 c9 _# n8 `                               
登录/注册后可看大图

4 E! U  v: Q: w+ j# ]+ G                               
登录/注册后可看大图

# k: k4 I7 x6 R                               
登录/注册后可看大图
1 U* d; i" [2 @7 ]2 s
你还是不要回碰到一个见谁都咬的人$ `' P" D2 c3 j0 a
你也没办法

发表回复