开启左侧

请别把放鸽子当成一种习惯,请打工的体谅一下老板!今天爆光此放鸽子的

我想、隐个名) 发表于 2018-1-19 09:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纵余生 发表于 2018-01-19 04:403 n' T; O3 W# b1 I
的确别回这种人了,他是放不下面子,无料又争强好胜的,一切都要以他对为先,不然反击的很可怕,跟XX膏药似的黏住撕不下了,有些墨水就全倒出来,但是不接受别人的评论,自我感觉良好……一般不想惹的一身骚的人不会再回他了,他若是看到这条信息估计会绝地反击,但我坚决不会回他一句就是了,愿以后他别搞我就好了
% J, }2 w" B  V) J+ `. T% v% i
7 _" t; X- t0 _: j& e7 f4 H

登录/注册后可看大图

3 @( N. q! }( S5 a' c                               
登录/注册后可看大图

) {& B# g' F4 v) V                               
登录/注册后可看大图
他觉得他很厉害) b2 _9 t2 }6 b
希望他以后要是成了老板
+ e2 N# c  q8 I* X! a( s: e千万不要成为他口中的垃圾老板
$ ~3 a. X& L8 u; Y7 J

登录/注册后可看大图
! N& W% L2 I2 y  B% ^1 v
毕竟人家也会曝光

7 q" B/ n7 J/ b& z3 ~+ k0 `                               
登录/注册后可看大图
- M  o3 v8 O( ]

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

鳳姐 发表于 2018-1-19 10:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹曦曦 发表于 2018-01-16 17:23- O* ]' B, P0 Y* w% l& m
打工的放鸽子也怪老板咯

, }1 [* W  ^. u$ T7 C0 M真的,好的店一般走了,还会回来的?不是说怪老板?

在外,奋斗! 发表于 2018-1-19 15:38:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
碉堡了、屌丝女 发表于 2018-01-19 09:57
3 e! z1 G6 Q4 |' Q4 [; e他觉得他很厉害
) h% {3 d# E$ E& N希望他以后要是成了老板; X  a4 j! J4 c( ~: N" ~( c
千万不要成为他口中的垃圾老板) y" ^! C6 N2 b8 _
毕竟人家也会曝光

, y' ], J& M1 `6 I7 [* o无视他就对啦,能屏蔽更好,老板也不是像他说的全部赚很多,有的还不如打工的,有点开店只是为了跟妻儿在一起,大家互相体谅吧!
回复 支持 2 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2018-1-19 17:01:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
修罗 发表于 2018-01-19 15:38  |0 M# ?% V6 p$ k8 G( o9 ^
无视他就对啦,能屏蔽更好,老板也不是像他说的全部赚很多,有的还不如打工的,有点开店只是为了跟妻儿在一起,大家互相体谅吧!

5 i, i  j9 w  M: A: z7 X1 f+ F对的。有的老板是坏- M- `  i+ {% X3 D) j1 O* [
但不代表没有坏的员工
$ J7 k2 R5 g+ Y5 J: j7 B只能说互相理解碰到好的员工
7 y8 n. R- p% V- }" D6 x0 x* ^也是老板的福气遇到好的老板也是运气。
5 D2 y5 C, D8 B* m4 }. ?美国都不易大家。老板不是没遇到吃亏的5 @+ L4 V8 |8 ^& N* y( i5 f- ~
只是没办法毕竟店开在那里多一事不如少一事
) ~1 ?% W8 j: p/ L* X8 G....坏的人给你打个卫生局税务局你觉得谁比较吃亏。; K- c( Q2 }7 ?# T
所以不要说谁对谁错。互相尊重吧做对得起自己良心就好不要在乎一些小节3 `8 R% P) v% j- r+ |6 n; ~
回复 支持 1 反对 0

山鸡的鸡 发表于 2018-1-19 20:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们老板放鸽子就有理了???我们打工的就容易了?还不是相互体谅!主要这个世道在变!相互磨合!没必要经常换员工!更别放员工鸽子!

黑山 发表于 2018-1-19 23:23:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
纵余生 发表于 2018-1-19 04:40, w( h" D, O/ a1 T' l
的确别回这种人了,他是放不下面子,无料又争强好胜的,一切都要以他对为先,不然反击的很可怕,跟XX膏药 ...

% h) ]7 ?7 p3 h4 {" k& q" G我艹尼玛的狗屁膏药。; s- t% r. T1 p" W+ r, p2 y  S; R

; J6 }3 g" f' N4 Q) q! a; u- d* m补充内容 (2018-1-19 23:23):
$ {: ]. `& H* R6 O/ Z0 F% {5 R关你屁事啊,贱货!

黑山 发表于 2018-1-19 23:24:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
纵余生 发表于 2018-1-19 04:401 n) w( V2 r# U# T4 O/ G
的确别回这种人了,他是放不下面子,无料又争强好胜的,一切都要以他对为先,不然反击的很可怕,跟XX膏药 ...
6 H* A0 @0 Z' j1 z! y
关你屁事啊,见货。、

黑山 发表于 2018-1-19 23:26:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
纵余生 发表于 2018-1-19 04:40. }& `$ X" E' C. J+ b
; s0 p+ e3 T7 ]; T3 Y4 \3 ?% O
搞你麻痹的自我良好。我对牲口只能用对待牲口的态度。滚尼玛。接受尼玛的批评。挣尼玛的好胜。

黑山 发表于 2018-1-19 23:39:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
尽然被两个乌合之众激怒了。是我的错。咳,定力不够。本着对待人要对待人的态度,对待动物要有动物的态度的想法。我该反思一下我的做法了。如果被咬了,再咬回去,怕是不行。这个世界很利益,很现实。黑白都可以颠倒,还有什么不能的呢?都怪自己呀,太懒。可为什么有的人那么可恨呢?但这一切的一切,关我屁事!该冷静。我错了,不符合我的原则。随你们去吧。和垃圾争论,拉低了我的下限,真TMD晦气。
回复 支持 1 反对 0

黑山 发表于 2018-1-20 00:39:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
纵余生 发表于 2018-1-19 04:407 N0 x  K2 O7 g1 F2 b( q7 S

- k$ Z8 q! i! o  }" B纵余生,你住法拉盛吧,张宝是谁呀,我有得罪你吗?看你戴眼镜的挺斯文,孩子也有6-7岁了吧。孩子脸型有点像你老公哈。女人,你该给自己facebook上锁了。

发表回复